基层党建
当前位置:首页 > 基层党建
渤海新区黄骅市举办“喜迎二十大 建功新时代--党的知识竞赛”初赛
发布时间:2022-08-29     浏览:

为进一步增强全市党员的党性修养和政治自觉,夯实组织工作基础,激发党员队伍的干事创业热情,按照沧州市委组织部《关于举办“喜迎二十大 建功新时代--党的知识竞赛”的通知》要求,渤海新区黄骅市扎实组织开展“喜迎二十大 建功新时代--党的知识竞赛”活动。

前期各基层党(工)委按照中共沧州市委渤海新区工委、黄骅市委组织部《关于举办“喜迎二十大 建功新时代--党的知识竞赛”的通知》要求,广泛动员,组织基层党组织和广大党员进行预赛,全市共有600余个基层党组织,1.1余名党员参加。预赛围绕党史学习重点内容,突出浓厚迎接二十大胜利召开的氛围。预赛结束后,各基层党(工)委根据预赛结果,推荐参加市级初赛人员名单共39人。826日下午,渤海新区黄骅市“喜迎二十大 建功新时代--党的知识竞赛”初赛在纪委北会议厅举行,采取闭卷答题的形式,对各基层党(工)委推荐代表进行考试。
1661742408790982.png

1661742378843854.png


1661742397762966.png

初赛旨在以赛促学,在全市范围内掀起学习党史知识的热潮。初赛结束后,沧州渤海新区党工委黄骅市委组织部对初赛取得名次的代表队进行通报表彰。并结合预赛、初赛结果,筛选出一支由4名党员,代表渤海新区黄骅市参加沧州市委组织部组织的“喜迎二十大 建功新时代--党的知识竞赛”复赛。

1661742378237218.png


上一篇:夜校培训全覆盖 党员“线上”充电快

下一篇:党建引领结硕果 乡村振兴谱新篇——农业农村发展局驻羊二庄镇大赵村工作队纪实

关闭

版权所有:黄骅党建网   主办单位:中共黄骅市委组织部

Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    ga.png冀公网安备 13098302131148号