习近平新时代
传达学习习近平总书记重要讲话精神 研究部署疫情防控工作
发布时间:2022-03-23     浏览:

3月22日,自治区十三届人大常委会召开第93次党组会议,传达学习习近平总书记在3月17日中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,传达学习自治区党委常委会会议暨自治区应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,研究部署疫情防控工作。

受自治区党委书记、人大常委会党组书记石泰峰委托,自治区人大常委会党组副书记林少春主持会议并讲话,党组成员张院忠、段志强、和彦苓、施文学出席会议,副主任李荣禧列席会议。

会议强调,习近平总书记重要讲话深刻指出了当前疫情防控形势的复杂性、艰巨性、反复性和抓好当前疫情防控工作的极端重要性,为我们做好疫情防控工作提供了有力指导和根本遵循。要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,坚持人民至上、生命至上,坚决打好打赢疫情防控阻击战、持久战,以防疫工作的实际成效坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要坚持疫情防控和推进工作两手抓、两手硬,在确保安全的前提下,进一步提高人大常委会立法、监督、代表、重大事项决定等工作质量和效率,确保全年各项目标任务高效完成。要强化责任落实,加强机关干部职工管理,切实把责任和压力传导下去,把严的要求、严的纪律落实到疫情防控工作中去,确保人大机关疫情防控万无一失、绝对安全。



来源:内蒙古日报

上一篇:习近平总书记谈坚定历史自信

下一篇:近平在看望参加政协会议的农业界社会福利和社会保障界委员时强调 把提高农业综合生产能力放在更加突出的位置 在推动社会保障事业高质量发展上持续用力

关闭

版权所有:黄骅党建网   主办单位:中共黄骅市委组织部

Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    ga.png冀公网安备 13098302131148号