您现在的位置: 黄骅党建网 > 骅中街道办 > 综合动态 > 正文

骅中街道组织召开“啡常时光•青春之声”五四精神主题座谈会

作者:佚名   文章来源:本站原创   点击数:80   更新时间:2019/7/10 11:43:40           ★★★

5月9日,骅中街道召开“啡常时光•青春之声”五四精神主题座谈会。座谈会共两项议程,第一项议程:观看人民日报五四青年节MV《梦想的征途》、清华纯人声版献礼五四MV《追梦赤子心》;央视新闻短片《趁着年轻,多干几件大事》,听不同时代的青春之歌;学习人民日报社论《让五四精神在新时代放射新的光芒》。

座谈会第二项议程:五四精神传承有我,青年同志结合自身工作、学习实际畅谈心得体会。

街道全体青年干部、部分街道领导共20人参加座谈会。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有:骅中街道办党委    主办单位:中共黄骅市委组织部    承办单位:骅中街道办党委
    Copyright © 2017 hz.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号