您现在的位置: 黄骅党建网 > 骅中街道办 > 综合动态 > 正文

骅中街道组织召开居民小区、背街小巷环境整治提升暨精品社区(网格)创建推进会议

作者:佚名   文章来源:本站原创   点击数:80   更新时间:2019/7/10 11:34:21           ★★★

为进一步推进创建全国文明城市工作,提升街道社区社会治理水平,骅中街道于4月19日下午2:00组织召开居民小区、背街小巷环境整治提升暨精品社区(网格)创建推进会议,就居民小区、背街小巷环境整治提升行动及精品社区(网格)创建工作进行了动员部署,全体班子成员、各社区书记(主任)、社区工作者、网格员130余人参加会议。

会议首先集中收看了黄骅市创建国家级卫生城市纪实专题片《创卫─我们在路上》。然后分别由街道办事处副主任李杰宣读骅中街道《居民小区、背街小巷环境整治提升行动方案》、街道党委副书记杨维杰宣读市创文办《关于实施精品社区(网格)创建验收机制的通知》《关于对2019年第一季度社区建设量化考核结果的通报》。会议最后由社区负责人、社区工作者、网格员代表表态发言。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有:骅中街道办党委    主办单位:中共黄骅市委组织部    承办单位:骅中街道办党委
    Copyright © 2017 hz.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号