您现在的位置: 黄骅党建网 > 骅中街道办 > 综合动态 > 正文

重阳节,骅中街道把法律知识送到老人身边

作者:佚名   文章来源:本站原创   点击数:215   更新时间:2018/11/2 10:41:11           ★★★

      10月17日,骅中街道联合黄骅市司法局开展了以“九九重阳节,情暖夕阳红”为主题的《老年人权益保障法》进社区活动。

      活动中邀请了冀事达法律服务所的张锦律师为社区老年人代表授课,张律师首先祝大家重阳节快乐,随后通过具体的事件案例为大家讲解了遗嘱、财产继承、权益保障、老年人如何防骗等方面的法律问题,并对现场老人提出的问题进行了一一解答,受到了大家的热烈欢迎。

      通过此次活动,不但让老人过了一个温馨、快乐的节日,还增强了老人的法律意识,老人们纷纷表示“这样的讲座很有意义,并与我们的生活息息相关,不仅能学法,还能促进家庭和睦。”

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有:骅中街道办党委    主办单位:中共黄骅市委组织部    承办单位:骅中街道办党委
    Copyright © 2017 hz.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号