您现在的位置: 黄骅党建网 > 骅中街道办 > 综合动态 > 正文

骅中街道高质量全面完成社区“两委”换届工作!

作者:佚名   文章来源:本站原创   点击数:286   更新时间:2018/11/2 10:37:00           ★★★

      截至10月8日上午,骅中街道7个社区全部完成“两委”换届选举工作,共选举产生社区党支部成员21名,其中书记7名,委员14名;选举产生社区居委会成员35人,其中主任7名,副主任7名,委员21名,社区书记、主任“一人兼”指标比例达100%。

      骅中街道严格按照法定程序,稳步推进“两委”换届工作,换届选举全程风清气正、社区稳定、上下齐心,实现了“选出好班子,换出好面貌”的工作目标。

街道优化工作方案,细化关键程序,社区“两委”换届选举办公室对换届程序认真把关,确保规定动作不走样。同时,落实社区“两委”换届街道机关领导干部分包联系制度,班子成员下沉社区一线,靠前指挥,机关干部全程参与,稳步推进,社区“两委”换届组织严密、程序规范、平稳有序。

      新时代换出新面貌,新班子绘就新社区。骅中街道新一届社区“两委”班子将认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,精诚团结、齐心协力,以社区职责为己任,不断创新工作,使社区各项工作再上新台阶。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有:骅中街道办党委    主办单位:中共黄骅市委组织部    承办单位:骅中街道办党委
    Copyright © 2017 hz.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号