您现在的位置: 黄骅党建网 > 骅中街道办 > 综合动态 > 正文

骅中街道圆满完成社区党支部换届选举工作!

作者:佚名   文章来源:本站原创   点击数:206   更新时间:2018/9/30 15:18:38           ★★★

      为圆满完成社区党支部换届工作,骅中街道党委围绕“底数清、情况明、措施实、效果好”精心组织实施,严格按照“两推一选”换届程序,坚持“五选”“七优先”“十不选”,让有思想、有能力、有责任的优秀人才得到提拔重用,进一步强化社区党组织的领导班子。截止9月14日,骅中街道7个社区全部完成党支部换届选举工作。

      骅中街道7个社区党支部完成支委换届选举工作,每个社区党支部配书记1名,支委委员2名。7名支部书记年龄均未超过45周岁,学历均在大专以上,新提名支部书记学历均在大学本科以上。

      通过此次换届选举,进一步增强了社区党支部的凝聚力和战斗力,进一步优化了干部队伍结构,进一步提升了队伍的整体素质,为推进社区工作和基层党建工作提供了坚实的组织保障。

     接下来,骅中街道将严格按照相关法律法规,依照程序推进社区居委会换届选举工作。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有:骅中街道办党委    主办单位:中共黄骅市委组织部    承办单位:骅中街道办党委
    Copyright © 2017 hz.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号