您现在的位置: 黄骅党建网 > 骅中街道办 > 综合动态 > 正文

骅中街道“争做文明小使者 传递文明新风尚”暑期实践活动

作者:佚名   文章来源:本站原创   点击数:298   更新时间:2018/9/30 12:04:28           ★★★

      为了丰富社区青少年的假期生活,结合创建全国文明城区工作的深入开展,兴东、兴西社区于8月22日开展“争做文明小使者 传递文明新风尚”暑期实践活动。

      活动中,工作人员为每名“小使者”发放了“创建全国文明城区”倡议书,讲解普及安全消防知识,并倡导青少年要养成良好的生活习惯,摒弃不文明行为,争做文明少年。活动的最后,“文明小使者们”在辖区内进行卫生清洁志愿活动,捡垃圾、拔捡枯草,不怕脏不怕累,干得十分起劲。

      此次活动,不仅为孩子们讲解了文明城市创建的重要意义,还通过志愿服务让孩子们感悟到“城市美容师”工作的艰辛及重要性,并号召孩子们积极参与到文明城市创建中,为创文贡献自己的力量。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有:骅中街道办党委    主办单位:中共黄骅市委组织部    承办单位:骅中街道办党委
    Copyright © 2017 hz.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号