市领导到官庄乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

作者:佚名   文章来源:本站原创   点击数:12   更新时间:2019/10/18 11:11:43             ★★★

    10月14日上午,市委副书记程秀珍率队到官庄乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

    程书记先后到闫庄子、小胡庄、黄骅市联众农业合作社、东姜桥村人民调解室和吕郭庄、葛沽塘等村,通过听取汇报、实地察看、询问意见建议等方式,围绕基层党建,经济发展、综治维稳等方面开展调研。乡党委书记赵松龄、乡长张俊义、人大主席王芬、主任科员刘洪新、党委副书记姜忠敏、组织委员胡师举陪同调研。

    程书记在闫庄子村调研时强调,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。她还指出,官庄乡是传统的农业大乡,要立足本地实际,挖掘优势,破题如何壮大村集体经济,学习“小岗精神”,找方法、找出路、做榜样、出成绩。

    程书记对小胡庄村的黄骅市联众农业合作社产业发展规划表示肯定和支持,她指出,要充分利用伏河优势,研究农业新技术,大力发展特色种养,提升农产品附加值,打造优质品牌,引领带动更多村民致富。乡党委、政府要做好政策对接和宣传推介,确保惠农政策落地落实。

    程书记对东姜桥村人民调解工作给与了充分肯定,她还强调,要注重规范化建设,创新管理方式,并将成熟、先进的经验,在全乡推广,全面维护和谐稳定。

    程书记在吕郭庄村调研时指出,村班子要凝心聚力,充分发挥党员的模范带动作用,抓稳定、抓发展、抓民生,解决村民“急难愁盼”问题。更要利用好吕郭庄的土地资源优势,深入挖掘、探索旱碱系列特色农产品,走规模化种植的道路,切实让农民增收、致富,提高生活质量。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有:官庄乡党委    主办单位:中共黄骅市委组织部    承办单位:官庄乡党委
    Copyright © 2017 gz.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号