您现在的位置: 黄骅党建网 > 官庄乡 > 综合动态 > 正文

春风拂岸杨柳绿,又是一年植树时||官庄乡组织开展春季绿化植树活动

作者:佚名   文章来源:本站原创   点击数:68   更新时间:2019/4/19 15:22:57           ★★★

    草长莺飞,万物复苏,4月1日,官庄乡党委、政府组织开展了春季绿化植树活动,为生态官庄、美丽官庄再增新绿。

    活动现场,大家拿着植树工具,或两人一组,或三四人搭档,干劲十足。挥锹铲土、挖坑搬树,培实新土、提水浇灌,处处洋溢着团结协作、奋发向上的氛围。经过一个多小时的共同努力,共栽种白蜡树300余株,成片的树苗错落有致、迎风挺立。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有:官庄乡党委    主办单位:中共黄骅市委组织部    承办单位:官庄乡党委
    Copyright © 2017 gz.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号