您现在的位置: 黄骅党建网 > 官庄乡 > 综合动态 > 正文

官庄乡隆重召开第十四届人民代表大会 第二次会议

作者:佚名   文章来源:本站原创   点击数:84   更新时间:2019/3/13 10:21:30           ★★★

    3月10日上午,官庄乡隆重召开第十四届人民代表大会第二次会议,大会讨论并通过了政府工作报告等决议。

    ▲乡党委书记、大会主席团执行主席赵松岭主持会议

    ▲乡长张俊义同志代表官庄乡人民政府向大会作报告。

2018年工作回顾

    一年来,我们把高质量发展作为根本要求,致力稳中求进、进中求好,综合实力实现新提升。我们始终把经济建设摆在突出位置。

    一年来,我们把特色农业作为主攻方向,致力开放带动、调优供给,发展方式实现新转变。一是打造品牌。

    一年来,我们把生态建设作为红线底线,致力标本兼治、综合施策,生态环境获得新改善。一是安全环保狠抓落实。

    一年来,我们把脱贫攻坚作为头等大事,致力聚焦重点、精准发力,脱贫成效取得新突破。

    一年来,我们把乡村振兴作为重中之重,致力补齐短板、群众为先,民生福祉收获新成果。

2019年主要工作

持续加力园区项目建设,力促经济高质量发展。

持续聚焦乡村振兴,推动“三农”工作再上新水平。

持续打好三大攻坚战,提升群众幸福感获得感。

努力建设人民满意的政府

坚持从严治政,保持廉洁本色。

坚持勇于担当,提升执政效能。

坚持执政为民,提高服务能力。

    ▲投票选举官庄乡人大主席和官庄乡人大副主席。

    ▲王芬当选官庄乡人大主席,刘国栋当选官庄乡人大副主席。

    ▲新当选人向宪法宣誓

  最后,在全体代表和列席人员积极参与、认真履职下,在全体工作人员辛勤工作、共同努力下,大会圆满完成了各项议程,庄严的国歌声中,官庄乡第十四届人民代表大会第二次会议胜利闭幕。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有:官庄乡党委    主办单位:中共黄骅市委组织部    承办单位:官庄乡党委
    Copyright © 2017 gz.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号