您现在的位置: 黄骅党建网 > 官庄乡 > 基层党建 > 村级党建 > 正文

官庄乡开展为军人家庭悬挂光荣牌活动

作者:佚名   文章来源:本站原创   点击数:202   更新时间:2018/4/4 9:13:41           ★★★

 为进一步弘扬新时代拥军优属优良传统,营造关爱军人的浓厚社会氛围。2月24日官庄乡召开了开展为全乡退伍军人家庭和现役军人家庭悬挂光荣牌活动布置会议,党委书记沈海洋在会上要求各村包村干部、网格化管理员一定要把党和政府的关怀和温暖送到每一位军属家中。

 2月27日上午,民政所将统一规格制作好的“光荣军属”牌、“光荣退役军人之家”牌、“光荣烈属”牌及“光荣之家”牌,分发到各包村干部和村级网格化管理员手中,并叮嘱他们要及时开展本项工作,积极为军人家庭悬挂光荣牌,并要求在3月2日之前全部悬挂完毕。

 此次悬挂“光荣牌”的活动,是党和政府给军人及军人家庭的一种特殊的政治荣誉,是对军人家庭的一种褒奖,也是对全乡群众一次生动的国防教育,有力促进全乡尊重军人、崇尚军人的浓厚氛围。

   截止到3月1日全乡22个行政村全部完成“光荣牌”悬挂工作

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有:官庄乡党委    主办单位:中共黄骅市委组织部    承办单位:官庄乡党委
    Copyright © 2017 gz.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号