您现在的位置: 黄骅党建网 > 官庄乡 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

守土有责 克尽厥职丨丨官庄乡安排部署“两节”期间重项工作

作者:佚名   文章来源:本站原创   点击数:166   更新时间:2018/4/4 8:53:26           ★★★

   2月14日,官庄乡召开“两节”期间重项工作部署会,参会人员有官庄乡全体班子成员、机关干部、村“两委”干部和重点企业负责人。会议由乡党委副书记、乡长张俊义同志主持。

   首先,官庄乡党委副书记姜忠敏同志安排部署了“两节”期间精准扶贫、基层党建、文明过节三项工作。重点要求,一强化动态管理、稳抓精准扶贫,做好信息核对、扶贫手册等档案完善工作,进一步强调包村工作纪律;二狠抓责任落实,提振基层党建,回顾2017年党建工作、部署两委换届前期工作;最后发出《致全乡人民文明过春节的一封信》,提出争做文明人、争做文明事、“过六节、六提倡、六反对”的倡议。鼓舞同志们为实现“生态官庄、好人官庄、文化官庄、品质官庄”做出应有的贡献。

    然后,由官庄乡人大主席赵永福同志详细部署了“两节”期间信访稳定、扫黑除恶、安全生产、大气环保重项工作。主席强调,要稳控好重点群体,对黑恶势力绝不姑息,对安全环保绝不松懈,俯下身子,多动腿、勤动嘴、绷紧弦,保证好各项工作不出纰漏。

    随后,由乡党委书记沈海洋同志作重要讲话。书记指出,在这个特殊时期,容易发生平时不易察觉的问题和事故,更容易解决平时难以缓解的矛盾和隐患。书记重申,与会重点人群要紧紧围绕我乡持续严抓的六点重项工作,做到:提高站位,对党委负责开展工作;端正思想,对群众负责抓好落实;摆正态度,对自身负责履职尽责。发言完毕后,沈书记代表官庄乡领导班子,为大家送上真挚的新春祝福。

   乡党委副书记、乡长张俊义同志作最后发言,乡长指出,刚才三位领导对全乡重项工作进行了周密细致的安排部署,尤其是沈书记推心置腹的讲话,具有很强的指导性和操作性,希望大家一迅速传达,认真贯彻;二明确任务,狠抓落实;三强化措施,做好督导;四春节值班,忠于职守。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有:官庄乡党委    主办单位:中共黄骅市委组织部    承办单位:官庄乡党委
    Copyright © 2017 gz.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号