您现在的位置: 黄骅党建网 > 官庄乡 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

查摆问题亮态度 善抓落实有作为丨丨官庄乡召开领导班子民主生活会

作者:佚名   文章来源:本站原创   点击数:85   更新时间:2018/4/3 14:52:43           ★★★

    2018年2月13日上午10:00,官庄乡组织召开了乡科级领导班子民主生活会。本次会议以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署情况为主题进行对照检查。

 

会上,班子成员逐个发言,按照要求进行对照检查。发言认识深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,增强了班子凝聚力、战斗力、向心力。

首先,官庄乡党委书记沈海洋同志代表班子成员进行对照检查发言。书记强调,一是在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面依然存在差距。二是贯彻决策部署方面存在应付现象。三是履职担责方面仍需尽心尽力。今后要以“钉钉子”的精神严肃整改,一是增强政治理论学习,拧紧“总开关”。二是加强党性信念修养,建立“新生态”。三是强化纪律规矩意识,绷紧“警戒线”。

官庄乡党委副书记、乡长张俊义同志做个人对照发言。乡长指出,回望17年工作,有成绩也有不足,但存在重工作轻学习、责任意识有所淡化的现象。今后要久久为公的学习,在工作中规范程序、加强审核、严格落实不懈怠。

官庄乡人大主席赵永福同志做个人对照发言

   

官庄乡主任科员胡善兴同志做个人对照发言

   

官庄乡党委副书记姜忠敏同志做个人对照发言

官庄乡党委委员、纪检书记孔辉同志做个人对照发言

官庄乡党委委员、副乡长王凤国同志做个人对照发言

官庄乡副乡长任冠男同志做个人对照发言

官庄乡党委组织委员胡师举同志做个人对照发言

官庄乡党委宣传委员张家刚同志做个人对照发言

官庄乡党委委员、武装部长于建朝做个人对照发言 

       

官庄乡副主任科员崔宝中做个人对照发言

       

官庄乡副主任科员王义钢做个人对照发言

  最后,乡党委书记沈海洋同志做总结发言,他指出,此次民主生活会按照“坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神”的目标要求,各位班子成员本着查找问题、分析原因、对照检查、整改提高的态度认真开展了批评与自我批评新的一年官庄乡要进一步在强化政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设上做示范、当表率,确保官庄乡党委、政府善作善成,高质高效的落实市委、政府的各项安排部署

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有:官庄乡党委    主办单位:中共黄骅市委组织部    承办单位:官庄乡党委
    Copyright © 2017 gz.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号