市委常委宣传部长程秀珍到官庄乡进村庄入企业宣讲十九大精神

作者:佚名   文章来源:本站原创   点击数:279   更新时间:2017/12/18 9:06:56           ★★★

       11月30日下午,市委常委宣传部长程秀珍在乡党委书记沈海洋、乡长张俊义、组织委员胡师举、宣传委员张家刚等陪同下,来到官庄乡闫庄子和鹏发化工公司宣讲十九大精神。


        在闫庄子村党支部党员活动室里,座无虚席。程部长从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等九个方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解。党员们不时报以热烈的掌声。


      程部长指出,官庄乡是好人之乡、文化之乡,具有丰厚的文化底蕴和历史内涵,大家要在学懂弄通做实十九大精神上下功夫,发挥党员干部的先锋模范作用,为当地的发展做贡献;官庄乡是农业之乡,要结合本村实际情况、开拓创新,以党的十九大精神为引领开创村庄发展新局面;乡政府和村干部要倾听群众心声,摸清民情民意,解决村民的实际困难和矛盾,让村民看到农村发展的广阔前景。

 

      沈书记带领在场党员对程部长的精彩宣讲予以热烈鼓掌,他说:程部长的宣讲是讲了十九大的精髓,内容精准,语言朴实接地气,希望大家好好领会,弄通弄懂。通过以前生活的对比,更感受到“没有共产党,就没有新生活”,大家要好好珍惜,更要当好小康社会和两个百年目标的建设排头兵。

 

      75岁的老党员闫广平激动地说:“程部长的宣讲中,俺们听到了党中央对农村农民的重视和关怀,听出了信心和决心。作为基层老党员,我要发挥余热,发挥带头作用,积极支持党和政府的各项政策。”


      程部长还到鹏发化工有限公司走访、了解企业的经营状况,宣讲十九大精神,并为他们送去十九大报告和新版党章。程秀珍说,希望企业负责人和支部负责人吃透领会十九大精神,在做大做强企业的同时,带动当地村民致富。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:官庄乡党委    主办单位:中共黄骅市委组织部    承办单位:官庄乡党委
    Copyright © 2017 gz.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号