您现在的位置: 黄骅党建网 > 官庄乡 > 基层党建 > 村级党建 > 正文

市委组织部相关领导到官庄乡督导工作

作者:佚名   文章来源:本站原创   点击数:174   更新时间:2017/11/7 11:33:44           ★★★

      今天下午,市委常委、组织部长张金保、副部长林浩、副科级组织员李秀岩一行到官庄乡督导工作,就村两委换届前期准备、精准扶贫、创星晋级、非公党建、乡土人才培养等重项工作进行了详细调研,张部长对官庄乡各项工作的开展给予了充分肯定,并就各项工作提出了切实可行的指导意见。座谈后,张部长一行到村企现场督导党建、创星晋级等工作。官庄乡党委书记沈海洋、组织委员胡师举陪同调研。

 

 

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • 版权所有:官庄乡党委    主办单位:中共黄骅市委组织部    承办单位:官庄乡党委
    Copyright © 2017 gz.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号