|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 综合动态 > 正文

 

推荐文章

·关于在肺炎疫情防控工作中充分发
·全市党员干部政治性警示教育大会
·沧州市委常委、组织部长何志伟到
·市委常委、组织部长张金保到旧城
·市委常委、组织部长张金保主持召
·北科院—黄骅博士后联合培养创新
·市委书记朱春燕主持召开全市推进
·市委组织部机关召开传达学习党的
·我市集中收听收看十九大开幕盛况
·市委书记朱春燕为全市青年干部授
 

热门文章

·关于组织开展2020年2月份“主题党
·市委常委、组织部长张金保到旧城
·沧州市委常委、组织部长何志伟到
·黄骅市县处级领导干部理论自习室
·市委常委、组织部长张金保到旧城
·黄骅市常委组织部长带队为基层党
·市委组织部组织召开了黄骅市整治
·市委组织部举办全市选调生培训班
·市委组织部举行青年干部(选调生
·关于在肺炎疫情防控工作中充分发
 

我市召开“严细深实快”作风教育动员部署会议

      ★★★
 
我市召开“严细深实快”作风教育动员部署会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:534 更新时间:2020/10/14 9:46:21


    1012日下午,我市严细深实快作风教育动员部署会议在金都花园酒店北会议厅召开。会议由市委副书记程秀珍主持。市委常委、组织部部长张金保宣读了《关于巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果在全市党员干部中开展严细深实快作风教育的实施方案》。市委书记朱春燕出席会议并作重要讲话。

    市委书记朱春燕指出,开展严细深实快作风教育是深入贯彻党中央决策部署和省市委工作要求、践行两个维护的实际行动,是推动黄骅在高质量跨越式发展上走在前作表率的现实需要,是坚持刀刃向内、加强干部队伍建设的重大举措。这次严细深实快作风教育是一场思想觉醒、革故鼎新的学习实践,是一场求真务实、拓展新局的学习实践,是一场守住底线、勇攀高峰的学习实践,是沧州市委的正确决策,是政治任务、是组织要求、是发展需要。
    市委书记朱春燕强调,全市广大党员干部要把握内涵要义,强化学思践悟,确保严细深实快作风教育沿着正确方向深入推进。字当头,即严抓严管严控;字用心,即细心细致细节;字发力,即深学深思深研;字落地,即求实务实扎实;字提速,即快动快推快干。为促进严细深实快作风教育早启动、快推进、真见效,各单位要迅速组织五问四查三提升行动。五问即一问目标任务,二问发展水平,三问差距短板,四问考核机制,五问发展绩效。四查即一查工作落实,二查工作状态,三查工作创新,四查工作成效。三提升即一提标准标尺,二提能力水平,三提服务效率。结合我市实际,要开展好十个一主题活动(开展一次大讨论活动、举办一次专题辅导报告会、组织一次集中宣讲、进行一次学习研讨、讲一次专题党课、开展一次工作作风大检查、集中征求一次意见、开展一次作风教育成效测评、组织一次典型评选、组织召开一次民主生活会和组织生活会)

    市委书记朱春燕提出,要坚持问题导向,抓牢关键环节,增强作风教育的针对性实效性。一要把握好作风教育的总体部署和重点内容,动员学习、查摆检视、剖析整改、总结提升四个环节要有序推进,融会贯通,注重实效。二要重点抓好作风教育的关键环节,抓准抓实广泛动员部署、认真学习讨论、广泛征求意见、开展好以正面典型抓示范活动、开好2020年度民主生活会和组织生活会、全面总结交流等六项措施。三要通过作风教育带动整体工作,要在落实六稳”“六保要求,推动实现全年目标任务和三个圆满收官上见成效,要在抓好当前最紧迫最重要的工作上见成效,要在激发全社会创新动力活力上见成效。

    最后,市委书记朱春燕要求,要压实压紧责任,强化组织领导、督导检查、宣传引导等保障措施,确保严细深实快作风教育扎实有力推进。严细深实快作风教育时间紧、要求高、任务重,全市上下一定要提高政治站位、抓好任务落实,为推动黄骅实现高质量跨越式发展,加快建设沿海强市、品质黄骅提供强有力的作风保障!沧州市重点工作大督查驻我市督查组组长;市四大领导班子成员,法院院长、检察院检察长,开发区党工委书记,各乡镇、街道党(工)委书记;市直各单位副科级以上领导干部;市委作风教育领导小组成员,办公室各工作组组长、副组长参加会议。各乡镇、街道设立分会场,通过有线网络电视系统进行直播。

文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号