|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 综合动态 > 正文

 

推荐文章

·关于在肺炎疫情防控工作中充分发
·全市党员干部政治性警示教育大会
·沧州市委常委、组织部长何志伟到
·市委常委、组织部长张金保到旧城
·市委常委、组织部长张金保主持召
·北科院—黄骅博士后联合培养创新
·市委书记朱春燕主持召开全市推进
·市委组织部机关召开传达学习党的
·我市集中收听收看十九大开幕盛况
·市委书记朱春燕为全市青年干部授
 

热门文章

·关于组织开展2020年2月份“主题党
·市委常委、组织部长张金保到旧城
·沧州市委常委、组织部长何志伟到
·市委常委、组织部长张金保到旧城
·黄骅市县处级领导干部理论自习室
·黄骅市常委组织部长带队为基层党
·市委组织部组织召开了黄骅市整治
·市委组织部举行青年干部(选调生
·市委组织部举办全市选调生培训班
·关于在肺炎疫情防控工作中充分发
 

我市动员部署机关党组织和在职党员“双报到”活动

      ★★★
 
我市动员部署机关党组织和在职党员“双报到”活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:358 更新时间:2020/4/28 9:43:15

   427日上午,我市召开机关党组织和在职党员“双报到”活动动员会。会议动员全市机关单位党组织和在职党员带头执行市委决策,带头落实市委部署,深入开展“双报到”活动,努力构建城市基层党建工作新格局。


   市委常委、组织部部长张金保出席会议并讲话。他强调,要正确认识和把握“双报到”活动。开展“双报到”活动上级有要求、市委有部署、社区有需求、党员有责任,它是推进城市基层党建工作的重要举措,是密切与群众关系的重要纽带,是改进机关作风的重要途径,要充分认识其重要意义。要严格按要求做好“双报到”活动各项工作。要把握基本要求,分清工作职责,明确工作任务。要切实加强对“双报到”活动的组织领导。要强化工作责任,严格要求督导考核,强化舆论宣传。

   张金保强调,开展“双报到”活动,是加强城市基层党建工作的关键措施,是推进基层社会治理现代化的有力抓手,是落实“不忘初心、牢记使命”制度的重要载体,大家一定要以更高的标准、更硬的措施、更大的力度,认真组织、扎实推进,为加快构建城市基层党建新格局、全面推进党的建设高质量发展提供坚强保证。

   市委组织部、各市直部门、科局、街道办等相关负责人参加会议


文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号