|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 综合动态 > 正文

 

推荐文章

·关于在肺炎疫情防控工作中充分发
·全市党员干部政治性警示教育大会
·沧州市委常委、组织部长何志伟到
·市委常委、组织部长张金保到旧城
·市委常委、组织部长张金保主持召
·北科院—黄骅博士后联合培养创新
·市委书记朱春燕主持召开全市推进
·市委组织部机关召开传达学习党的
·我市集中收听收看十九大开幕盛况
·市委书记朱春燕为全市青年干部授
 

热门文章

·关于组织开展2020年2月份“主题党
·市委常委、组织部长张金保到旧城
·沧州市委常委、组织部长何志伟到
·市委常委、组织部长张金保到旧城
·黄骅市县处级领导干部理论自习室
·黄骅市常委组织部长带队为基层党
·市委组织部组织召开了黄骅市整治
·市委组织部举行青年干部(选调生
·市委组织部举办全市选调生培训班
·关于在肺炎疫情防控工作中充分发
 

朱春燕现场督导创文工作

      ★★★
 
朱春燕现场督导创文工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:212 更新时间:2020/4/10 15:51:00

   9日下午,市委书记朱春燕来到我市部分街道、片区,对创文工作进行现场督导。


   朱春燕首先来到新华路餐饮安全示范街,督导市人民医院东侧废弃钢结构拆除及周边改造工作。在听取了相关负责人的汇报后,朱春燕要求首先解决片区脏乱差问题,做好周边区域停车规划,合理利用集体土地;相关部门要做好对接,抓紧时间拿出方案,进一步提升街区面貌。


   在市人民医院附近,朱春燕走进一处由多家流动摊贩合租门店经营的“小吃城”,详细询问了食品安全及经营状况,并称赞这种“引摊入店、合租共营”的文明经营新模式,结束了过去流动摊贩“打游击”造成环境脏、乱、堵的历史,创新了疏导模式,提高了经营质量。他要求相关部门做好监管引导,让同类餐饮单位在合法、规范经营的基础上,坚持高标准创新管理和经营模式,提升食品安全和环境卫生标准,把“小吃城”“小吃街”打造成文明城市的亮点。


   在工商联大街楼后村片区,朱春燕现场查看了背街小巷道路破损情况及周边环境,要求相关单位尽快摸清底数,所属街道和网格负责做好主体改造工作;乡镇、部门配合做好群众工作及社会管理;路面硬化、亮化、周边环境卫生提升要同步推进。


   朱春燕还来到老车站西侧及路北闲置地块、建设大街工商银行南侧小巷,了解地块历史及使用情况,要求相关单位尽快厘清土地性质、流转标准等细节,加快推进废弃建筑拆除、周边区域绿化及环境美化等工作,确保创文工作不留死角,进一步提升城市形象。

   市领导夏爱华、程秀珍、肖宝青、王友海一同督导。市委办、宣传部、黄骅镇、三个街道、城管、住建、自然资源、发改等部门负责人参加活动。

文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号