|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 综合动态 > 正文

 

推荐文章

·关于在肺炎疫情防控工作中充分发
·全市党员干部政治性警示教育大会
·沧州市委常委、组织部长何志伟到
·市委常委、组织部长张金保到旧城
·市委常委、组织部长张金保主持召
·北科院—黄骅博士后联合培养创新
·市委书记朱春燕主持召开全市推进
·市委组织部机关召开传达学习党的
·我市集中收听收看十九大开幕盛况
·市委书记朱春燕为全市青年干部授
 

热门文章

·关于组织开展2020年2月份“主题党
·市委常委、组织部长张金保到旧城
·沧州市委常委、组织部长何志伟到
·市委常委、组织部长张金保到旧城
·黄骅市县处级领导干部理论自习室
·黄骅市常委组织部长带队为基层党
·市委组织部组织召开了黄骅市整治
·市委组织部举行青年干部(选调生
·市委组织部举办全市选调生培训班
·关于在肺炎疫情防控工作中充分发
 

市委书记朱春燕主持召开2020年第十九次市委常委(扩大)会议

      ★★★
 
市委书记朱春燕主持召开2020年第十九次市委常委(扩大)会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:352 更新时间:2020/3/27 18:51:24

    27日下午,市委书记朱春燕主持召开2020年第十九次市委常委(扩大)会议。

 

会议传达了中共中央办公厅《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》文件精神;传达了省联席办《关于进一步落实责任加快推进信访积案化解的通知》;传达了沧州市联席办关于2019年度信访事项办理情况通报;传达了《王东峰同志在省委退役军人事务工作领导小组第二次全体会议上的讲话》和《中共河北省委退役军人事务工作领导小组会议纪要》精神;审议了《黄骅市深化乡镇(街道)改革方案》。

在传达中共中央办公厅《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》文件精神时,朱春燕强调,全市上下要提高认识、认清形势,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神的重要举措,为新形势下推动全面从严治党向纵深发展提供了重要制度依据。各级各部门要认真学习文件精神,高度重视,严格要求,落实主体责任,确保《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》落地落细。

在传达省联席办《关于进一步落实责任加快推进信访积案化解的通知》时,朱春燕强调,信访工作关系民生,要牢固树立以人民为中心的发展思想,以解决问题、化解矛盾的实际行动做好信访工作。各乡镇、市直各部门要全面梳理信访案件,建立台账、明确责任、责任单位、责任到人。做好信访工作要着眼解决问题,在字上下功夫,确保问题能解决、心结能解开,真正做到结案事了。领导干部在处理信访案件时要带着感情、扑下身子做工作,用感情化解矛盾。对于无理取闹,缠访闹访等无视国家法律的违法上访行为,必须依法严厉打击。

宋忠秋、程秀珍、张金保、张吉宏、屈国治、肖宝青、孟辉、高勇华等在家的市委常委参加会议。

    市领导夏爱华、贾兆德、张桂云、张昕、彭良营,市法院、检察院、市开发区以及市直各部门、各乡镇街道主要负责人,沧州市大督查第四督查组列席会议。

 

文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号