|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 综合动态 > 正文

 

推荐文章

·全市党员干部政治性警示教育大会
·沧州市委常委、组织部长何志伟到
·市委常委、组织部长张金保到旧城
·市委常委、组织部长张金保主持召
·北科院—黄骅博士后联合培养创新
·市委书记朱春燕主持召开全市推进
·市委组织部机关召开传达学习党的
·我市集中收听收看十九大开幕盛况
·市委书记朱春燕为全市青年干部授
·市委书记朱春燕到东孙村调研农村
 

热门文章

·市委组织部举行青年干部(选调生
·沧州市委常委、组织部长何志伟到
·黄骅市县处级领导干部理论自习室
·黄骅“京骅创新快车”引才引智活
·市委组织部组织召开了黄骅市整治
·黄骅市常委组织部长带队为基层党
·市委书记朱春燕为全市青年干部授
·市委常委、组织部长张金保到旧城
·市委书记朱春燕到东孙村调研农村
·市委常委、组织部长张金保到旧城
 

我市2019年农村党组织书记第一期培训班开班

      ★★★
 
我市2019年农村党组织书记第一期培训班开班
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:190 更新时间:2019/7/3 17:00:41

今天上午,我市2019年农村党组织书记第一期培训班开班,全市10个乡镇,327名村党组织书记参加培训。


市委常委、组织部长张金保出席开班活动,他说,举办此次培训班的目的是进一步落实上级和市委要求,全面提升农村党组织书记的能力素质,锻造一支政治坚定、充满活力、担当作为的农村领头羊队伍,为建设沿海强市、品质黄骅提供坚强的组织保证。


就做好农村党组织书记培训,张金保强调三点意见:

一是提高政治站位,充分认识自身肩负的重要责任。党的农村基层组织是党在农村全部工作和战斗力的基础。村党组织书记是这个基础的核心,肩负着“发展一方、服务百姓、稳定一方”的责任,各村党组织书记要用实实在在的行动回报组织和党员群众对自己的支持和信任;

二是扭住重点任务,齐心协力推动村庄全面发展。作为村党组织书记要抓好党建工作、经济发展、依法治村、服务群众、社会稳定等农村建设的重点任务,带领广大群众把村庄管理好、建设好、发展好;

三是积极干事成事,努力当好乡村振兴的排头尖兵。村“两委”班子是村务工作的领导核心,要带好队伍、找对路子、干出样子,用真心、使真劲,切实履行好自己的职责,努力为全市经济社会和谐发展付诸行动、贡献力量


据了解,今年培训形式较往年有所调整,采取每月培训一天的方式,每次突出一个主题。此次培训内容为学习《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村基层组织工作条例》及相关党内法规并开展廉政教育。





文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号