|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 综合动态 > 正文

 

推荐文章

·关于在肺炎疫情防控工作中充分发
·全市党员干部政治性警示教育大会
·沧州市委常委、组织部长何志伟到
·市委常委、组织部长张金保到旧城
·市委常委、组织部长张金保主持召
·北科院—黄骅博士后联合培养创新
·市委书记朱春燕主持召开全市推进
·市委组织部机关召开传达学习党的
·我市集中收听收看十九大开幕盛况
·市委书记朱春燕为全市青年干部授
 

热门文章

·关于组织开展2020年2月份“主题党
·沧州市委常委、组织部长何志伟到
·黄骅市县处级领导干部理论自习室
·市委常委、组织部长张金保到旧城
·市委常委、组织部长张金保到旧城
·黄骅市常委组织部长带队为基层党
·市委组织部举行青年干部(选调生
·市委组织部组织召开了黄骅市整治
·黄骅“京骅创新快车”引才引智活
·市委组织部举办全市选调生培训班
 

我市集中收听收看十九大开幕盛况

    ★★★
 
我市集中收听收看十九大开幕盛况
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1318 更新时间:2017/10/19 11:10:18

     18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重举行。我市在家的四套班子领导集中收听收看党的十九大开幕式盛况,与会人员收听收看后反响热烈,个个欢欣鼓舞,豪情满怀。

      上午9时整,党的十九大正式开幕,习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。报告中说,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

      大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。当前,国内外形势正在发生深刻复杂变化,我国发展仍处于重要战略机遇期,前景十分光明,挑战也十分严峻。全党同志一定要登高望远、居安思危,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

      朱春燕、宋忠秋、贾兆德、卢晓东、程秀珍、张金保、张剑华、邵长增、屈国治、肖宝青等在家的四套班子领导集中收看开幕式直播实况。与会人员聚精会神认真聆听了习近平同志的报告,一致认为报告高瞻远瞩,立意深远,主题突出,内涵丰富,论述精辟,是一个集中全党智慧、体现时代要求、反映人民意愿的好报告。

文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号