|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 人才天地 > 人才政策 > 正文

 

推荐文章

·关于印发《全省农村青年人才开发
·黄骅市人才工作考核办法
·关于加强企业引进京津人才智力工
·中央关于进一步加强党管人才工作
 

热门文章

·中共黄骅市委办公室黄骅市人民政
·中共黄骅市委人才工作领导小组办
·中共黄骅市委组织部关于做好河北
·中共黄骅市委人才工作领导小组办
·中共黄骅市委黄骅市人民政府关于
·中共黄骅市委组织部关于第九批和
·2015年人才工作要点
·社会工作专业人才分类
·习近平总书记对人才工作重要批示
·2014年人才工作宣传月活动方案
 

中共黄骅市委办公室黄骅市人民政府办公室关于印发《黄骅市人才引进奖励服务管理办法(试行)》的通知

      ★★★
 
中共黄骅市委办公室黄骅市人民政府办公室关于印发《黄骅市人才引进奖励服务管理办法(试行)》的通知
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2835 更新时间:2017/6/6 15:09:48

                               黄办发〔201758

                                中共黄骅市委办公室

                               黄骅市人民政府办公室

            关于印发《黄骅市人才引进奖励服务管理办法(试行)》的通知

各乡(镇)党委、政府,各街道党委、办事处,开发区,市直各部门、各科局级单位,驻黄各单位:

    《黄骅市人才引进奖励服务管理办法(试行)》已经市委、市政府研究同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

                                                      中共黄骅市委办公室

                                                     黄骅市人民政府办公室

                                                         2017527


                     黄骅市人才引进奖励服务管理办法(试行)

                                  第一章  总则

 

    第一条  为推进“人才强市”战略,加快人才队伍建设步伐,根据省委、省政府《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》(冀发〔201628号)等精神,结合我市实际,制定本办法。

    第二条  人才是指具有一定的专业知识或专门技能,进行创造性劳动并对社会作出贡献的人,是人力资源中能力和素质较高的劳动者。重点抓好高层次人才、招商引资人才、机关事业人才、专业技术拔尖人才、优秀农村实用人才、优秀技能人才等队伍建设。

    第三条  人才引进奖励服务管理,应当遵循以下原则:

   (一)坚持党管人才原则;

   (二)急需紧缺高层次人才为主的原则;

   (三)人才引进、奖励、服务和管理并重原则;

   (四)政府引导、单位主体、市场配置原则。

                                 第二章  高层次人才

    第四条  积极引进高层次人才。高层次人才是指适应我市经济和社会发展要求,特别是城市建设和管理、现代农业和新型工业、商贸服务业、金融业和文化产业发展、新技能新技术等方面所急需紧缺的高端人才。高层次人才包括下列人员:

   (一)中国科学院院士和中国工程院院士等;

   (二)国家“千人计划”创新长期项目和创业项目入选者,长江学者特聘教授,国家“万人计划”杰出人才、科技创新(创业)领军人才、全国杰出专业技术人才等;

   (三)国家重点学科、重点实验室学术技术带头人,国家级科技项目、工程项目的主要负责人,获得国家自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖等项目一、二等奖的主要完成人(前三名)、享受国务院特殊津贴专家;

   (四)省级优秀专家、省部级重点人才工程入选者;

   (五)国内具有博士学位或正高专业技术职务任职资格人员;

   (六)国内具有硕士学位或副高专业技术职务任职资格人员;

   (七)外国高级专家和取得硕士以上学位并有科技成果的归国留学人员;

   (八)拥有技术含量高、市场开发前景广阔的专利或专有技术的人才;

   (九)其他具有特殊才能或突出贡献的专门人才。

    第五条  规范建立高层次人才发现吸引机制。

   (一)搭建平台“找”人才。市政府每年至少组织1次招才引智活动,发挥人社、教育、卫生、工信等职能部门作用,推进人才引进工作常态化。

   (二)构建载体“引”人才。采取以考察讲学、项目聘用、研发合作、专题培训和举行学术会议等方式,发现和吸引人才。

   (三)结合项目“揽”人才。实行高层次人才引进前期介入支持制度,每年年初,拟定人才引进重点支持项目,全程介入,协调推进,提供全方位支持。

   (四)成整建制“招”人才。成整建制引进创新团队,在平台建设、科研项目等方面给予优先支持。

   (五)对接京津“用”人才。加强京津冀高层次人才合作交流,通过项目合作、技术咨询、兼职聘用、挂职借调、周末工程师等方式,促进高层次人才自由流动和技术共享。

    第六条  市政府对高层次人才提供优厚待遇。

   (一)调入或聘请到我市工作且签订协议服务5年以上的人才,在享受上级相关政策的基础上,按下述标准享受生活和安家补贴。

    1.生活补贴标准为:属第四条第(一)项、第(二)项、第(三)项、第(四)项人才每月分别给予10000元、8000元、5000元、3000元。

    2.安家补贴标准为:属第四条第(一)项、第(二)项、第(三)项、第(四)项人才分别给予每人50万元、30万元、20万元、10万元。

    3.市政府为上述四类人才提供三室两厅住房一套。

    4.对通过聘用录用来我市工作的名校(985211)毕业生,5年内每人每月发放1000元房租补贴。期间违反聘用协议或违法违纪的,取消房租补贴。

    用人单位对其他引进人才的生活补贴和安家补贴,与本人协商从优解决。

    (二)对于引进人才的第四条第(一)项、第(二)项、第(三)项、第(四)项人才和第(七)项归国留学人员,采取一人一议办法,给予20-50万元专项科研启动经费。其他各类人才引进后的科研经费,可向有关部门申请立项,优先安排。

    (三)对引进人才携带的高科技开发项目,从事高新技术成果转化、创办领办高新技术领域的合资合作或独资项目,经有关部门认定,通过科技专项经费等渠道给予经费支持。

    (四)引进人才自带项目、技术或资金来我市创办工业企业,按规定享受有关招商引资、产业转移等方面的优惠政策。进入我市开发区或乡镇园区创办企业,享受开发区相关优惠政策。

    (五)对用人单位从省外引进高层次人才工作创造经济效益的,市财政给予用人主体30万元奖励资助。

    (六)凡带科研成果在我市转化落地的柔性引进的高层次人才,来黄工作不计时间长短,在住房、项目申请、土地、技术入股、子女教育、医疗保障等方面予以优先照顾。

    (七)凡在税收、科技成果创新、技术改良改进等方面做出突出贡献的引进人才,均纳入全市专业技术拔尖人才、劳模评选表彰和市政府奖励范围。

    第七条  优质服务高层次人才。

    (一)配偶及未成年子女可随调随迁,配偶的工作原则上由引进单位或主管部门负责安排。子女需转入本市中小学校入学或幼儿园入托的,由教育部门开辟“绿色通道”,保证就近到中小学校或幼儿园就读;

    (二)用人单位定期组织进行体检、疗养、学术研讨、学习考察,其费用由用人单位支付;

    (三)凡以不迁户口、不转关系方式引进的人才,由人社部门按规定办理《特聘人才工作证》。持证人在人事管理、领办创办企业、社会保险、子女入学等方面享受优惠待遇。

    第八条  坚持以用人单位管理高层次人才为主,主管部门加强宏观管理工作。

   (一)引进人才中已获得的专业技术职务任职资格,经人社部门按程序予以认定,进入事业单位的,可在岗位职数内优先聘任;有突出贡献的,用人单位可根据需要低职高聘;岗位已满的,可申请特设岗位。未评审相应专业技术职务任职资格的,可先由单位聘任上岗,然后按规定程序申报评审。博士研究生、硕士研究生、本科生毕业后从事本专业工作的,可分别直接享受副高、中级、初级专业技术职务待遇。

   (二)引进专业对口、具有硕士及以上学位、副高及以上专业技术职务任职资格的高层次人才可以免于招聘面试。

   (三)引进人才原服务期满,纯属流动原因不能调转组织人事关系的,经用人单位考察,由人社部门审核确认,重新建立人事档案,确定其工资标准、职称资格及连续工龄,按规定办理社会保险等接续手续。

                              第三章  招商引资人才

    第九条  大力奖励招商引资人才。招商引资人才是指直接引荐黄骅市以外的投资者来黄投资,经投资者确认、与我市项目单位建立联系并最终促成投资成功的个人或单位,简称引资人。

    第十条  市政府奖励的招商引资项目,应当同时具备下列条件:

   (一)项目符合国家和河北省产业政策、环保要求;

   (二)引进资金系引入市外资金,不包括财政性资金或政府投入类项目以及融资代建类项目、BTBOT模式和PPP项目等;

   (三)引进资金额(固定资产投资)须在5000万元人民币以上的项目;

   (四)项目无其他纠纷、争议的。

    第十一条  对引进项目的直接引荐人给予奖励,标准为完成固定资产投资额的1.5‰;对机构引荐项目的,按照完成固定资产投资额的2‰给予奖励;分三个阶段发放,第一阶段,项目全额缴纳土地款后,给予奖励总额的30%;项目开工建设后,给予奖励总额的30%;项目竣工投产后,给予奖励总额的40%。奖励与上级重复的,按最高标准享受一次。

    第十二条  引资人在项目合同协议签订前,到发改部门办理引资人申报登记手续,应当具有以下材料:

   (一)项目投资者、招商受益者签署的委托其开展投资引荐事务的委托书或证明;

   (二)引资人有效身份证明,引资人为个人的应提供身份证(护照)原件及复印件;引资人为单位组织的应出具法人代表签字盖章的资格证明及法人代表身份证原件及复印件;

   (三)同一个项目一般只认定一个引资人,如投资者、招商受益者委托两个或两个以上的引资人,视为一个引资人团队。投资人不能同时以引资人身份或委托他人对其自身投资的项目申请引资奖励。

    第十三条  奖励引资人,应当坚持以下审批程序:

   (一)引进符合国家产业政策的项目,先到发改部门进行登记备案,并确认引资人或引资单位。

   (二)引资人所引项目达到奖励条件要求即可进行奖励申报,申报奖励时需提供以下材料:

   (1)市发改部门备案材料;

   (2)投资方证明材料(引资人证明、投资合同);

   (3)投资方在黄注册材料;

   (4)投资方达到实质性开工建设证明资料;

   (5)其他相关证明材料。

   (三)对引资奖励的认定由市人才工作领导小组办公室牵头,发改、财政、统计、审计、监察和项目行业主管单位等组成的审核小组对投资企业、项目情况以及引资人进行综合审核认定,确定奖励标准和奖励额度。

   (四)审核结果由发改部门在“黄骅在线”“两台一报”、微信平台等进行公示,公示期5个工作日。对公示期间有异议的奖励对象,由发改会同纪检监察部门组织人员对有关问题进行核实,视情况报市委决定是否给予奖励。公示期无异议的,报市政府研究后由发改部门负责兑现。

    第十四条  引资奖励一年兑现一次。

                               第四章  机关事业单位人才

    第十五条  积极鼓励机关事业单位人才离岗创业。机关事业单位人才指在乡镇(街道)及乡镇以上党政、群团、人大、政协、法院、检察院、人民团体等工作在编的人员。

    第十六条  机关事业单位人才离岗创业包括下列形式:

   (一)企业兼职。离岗到企业兼职,不在兼职企业领取任何报酬和投资入股,离岗期限3年。

   (二)辞职创业。按照相关规定辞去现任公职,与原单位解除劳动人事关系,自主创业或领办企业。

    第十七条  机关事业单位人才申办离岗创业,应当坚持下列程序:

   (一)个人申请。有离岗创业意愿的,由本人向所在单位提交《机关事业单位人员离岗创业申请书》,主要包括离岗事由、离岗创业项目、创业意向和方式等内容。

   (二)单位审核。所在单位按照国家和省市有关政策规定对申请人提交的材料进行审核审批。

   (三)签订协议。所在单位与离岗创业人员签订《机关事业单位人员离岗创业协议书》,明确双方有关权利义务、争议处理方式等。

   (四)上报备案。所在单位填写《机关事业单位人员离岗创业备案表》,连同《机关事业单位人员离岗创业申请书》、《机关事业单位人员离岗创业协议书》,报组织或人社部门备案。

    第十八条  为离岗创业机关事业单位人才提供政策支持保障。

   (一)企业兼职人员的政策:

    1.原所在单位保留工资、补贴及人事关系,保留职级和职称,继续为其缴纳单位部分的养老、失业、医疗等社会保险。

    2.兼职期间,工龄连续计算,档案工资正常晋升,享有参加专家评选、职称评聘、年度考核等权利。

    3.企业发展中纳税突出贡献的,同等条件下,在评先评优上优先考虑。

   (二)辞职创业人员的政策:

    1.对工作年限满30年或距国家规定的退休年龄不足5年且工作年限满20年的机关事业单位人员,本人可申请提前退休进行创业。非提前退休人员辞职创业的,一年内原单位为其保留相关保险关系。

    2.自工商部门批准其经营之日起,一年内免交工商及税务登记相关费用。同时,经主管税务机关批准,三年内免收企业所得税。

    3.享受政府贴息贷款。提供有效资产抵(质)押或优质客户担保,在创业贷款上金融机构简化贷款手续,优先给予信贷支持及一定的优惠利率扶持。

   (三)自收自支人员离岗创业,相关政策可由所在单位参照本办法自行制定。

    第十九条  加强机关事业单位人员企业兼职考核管理。兼职企业负责做好企业兼职人员的日常管理工作,于每年12月底前向原单位如实通报德、能、勤、绩、廉等情况。原所在单位派员对其进行年度考核,并作为创业期实绩考核的重要依据。

    第二十条  建立机关事业单位企业兼职人员进退保障机制。企业兼职人员如终止返回离岗创业原单位或辞职创业的,提前1个月向原单位提出书面申请,原单位为其按程序要求,审核离岗创业情况,并填写《机关事业单位人员终止离岗创业备案表》,报组织或人社部门备案。

    第二十一条  按照干部管理权限加大离岗创业工作监督检查力度,对违规审批、弄虚作假的单位和个人,一经查明,严肃处理。

                               第五章  专业技术拔尖人才

    第二十二条  全面管理专业技术拔尖人才。专业技术拔尖人才是指在我市各行业专业技术岗位工作、专业技术水平拔尖、为我市经济社会发展作出突出贡献、获得沧州市级及以上荣誉(奖项)的,由市委、市政府命名表彰的优秀专业技术人员。

    第二十三条  专业技术拔尖人才,每3年评选一次,每次20名左右,3年为一个管理周期。

    第二十四条  专业技术拔尖人才评选,坚持下列程序:

   (一)制定方案。市委人才工作领导小组制定评选方案,明确评选标准条件、方法步骤和有关要求;

   (二)组织申报。申报人根据选拔条件向所在单位(系统)提出申请,并提交个人对应申报条件的各种业绩、成果证书等原始材料;申报人所在单位(系统)进行初审,确定推荐人选,形成推荐材料;

   (三)初核评审。市委人才工作领导小组办公室对申报人年龄、政治身份、成果证书、推荐材料等进行审核,初步确定候选人,并根据评选方案确定的评选方式开展综合评审,确定拟当选人;

   (四)确定人选。对拟当选人征求纪检、检察、公安等部门意见,无问题的确定为最终人选。政审复核不合格的,经领导小组研究,取消当选资格,并从未当选人中依次递补,通过政审复核后纳入最终人选;

   (五)社会公示。经公示(公示期为5个工作日)无问题的,确定为新当选的专业技术拔尖人才。

第二十五条 专业技术拔尖人才管理期内每人每月享受300元工作津贴,按年度集中发放;每年享受一次健康检查,并建立健康档案;管理期享受一次外出健康疗养。

    第二十六条  建立拔尖人才日常管理机制。

   (一)协同管理制度,专业技术拔尖人才由市委组织部统一管理,所在单位负责日常管理;

   (二)目标考核制度,专业技术拔尖人才根据岗位实际,制定出管理期的工作目标和每年的年度工作计划,市委组织部每年对其进行一次考核,考核情况记入《专业技术拔尖人才实绩档案》;

   (三)动态管理制度,管理期内对专业技术拔尖人才实行动态管理,随时掌握其奖励、党纪政纪处分、工作岗位及职务变动等情况,管理期内出现下列情况之一的,由所在单位提出意见,市委人才工作领导小组办公室研究,并报市委人才工作领导小组批准,取消其延续管理资格,不再享受有关待遇:

    1.在工作中因个人责任造成重大损失的;

    2.群众基础较差,政治上或在其他问题上有严重错误、失误,存在违法违纪情况,造成不良影响的;

    3.弄虚作假,骗取荣誉,剽窃成果的;

    4.年内没有新的成果,不能够发挥作用的;

    5.不再从事原专业技术工作和管理工作的;

    6.因身体原因不能坚持正常工作的;

    7.已满60周岁的;

    8.不满60周岁,因年龄原因离开专业技术岗位的;

    9.工作调离本地的;

    10.出国(境)逾期不归的;

    11.其他取消延续管理的问题。

                              第六章  优秀农村实用人才

    第二十七条  发现管理优秀农村实用人才。优秀农村实用人才是指具有一定的知识或技能,在种植、养殖、加工、营销等领域直接从事生产经营、技术开发、推广应用等工作,为当地农业和农村经济社会发展做出积极贡献,在行业中成绩突出的农村劳动者。

    第二十八条  优秀农村实用人才,每3年选拔一次,每次选拔30名左右,3年为一个管理周期。

    第二十九条  优秀农村实用人才评选,坚持下列程序:

   (一)逐级申报。由乡镇从本地农村实用人才中择优推荐参评人选,填写《黄骅市优秀农村实用人才申报表》,提供相关成果资料和业绩证明。

   (二)初审把关。市委人才工作领导小组办公室会同有关部门,对参评人选的政治表现和业绩成果进行审查核实、择优筛选,提出优秀农村实用人才初步人选名单。

   (三)实地考察。市委人才工作领导小组办公室牵头,由涉农部门组成考察组,对优秀农村实用人才初步人选进行考察。

   (四)专家评审。市委人才工作领导小组办公室组织有关专家成立评审委员会,对优秀农村实用人才初步人选进行综合评审,确定拟当选人选。

   (五)研究审批。市委人才工作领导小组办公室汇总评审、考察等情况,提请市委人才工作领导小组研究审定。

   (六)媒体公示。对优秀农村实用人才在有关媒体进行公示(公示期为五个工作日)。

   (七)命名表彰。经公示无问题的,确定为“黄骅市优秀农村实用人才”。

     第三十条  奖励鼓励优秀农村实用人才。

   (一)对优秀农村实用人才奖励3000元,奖励资金从市人才资源开发专项资金列支,按年度发放。

   (二)每批任期内至少集中培训一次。

   (三)在成果申报、科研项目立项等方面给予优先考虑。

   (四)积极发展“一好双强”型(思想政治素质好、带富能力强、协调能力强)优秀农村实用人才中的积极分子入党。

   (五)积极推荐事迹突出、带动作用明显的优秀农村实用人才参加各级评先评优。

    第三十一条  建立优秀农村实用人才日常管理机制。

   (一)实行分层管理。市委组织部负责市优秀农村实用人才的宏观管理;农业部门负责优秀农村实用人才的标准制定;各乡镇负责优秀农村实用人才的日常管理;

   (二)实行目标管理。对“优秀农村实用人才”定目标、定考核、定奖惩;建立优秀农村实用人才示范基地,引导优秀农村实用人才带头组建各类专业技术协会和专业合作组织,组织优秀农村实用人才与农户对口帮扶,年终由市委人才工作领导小组办公室牵头组织对优秀农村实用人才发挥作用情况进行目标考核;

   (三)实行动态管理。对示范带动作用不明显或有违法违纪行为,不宜继续作为优秀农村实用人才的,取消其荣誉称号和相关待遇。

    

                               第七章  优秀技能人才

    第三十二条  培养管理优秀技能人才。优秀技能人才是指在我市生产服务一线岗位上,从事技术革新和技术改造、传授技能、总结先进操作技术方法等方面作出突出贡献的劳动人员。

    第三十三条  每三年评选一次,每次30名左右,三年为一个管理期。

    第三十四条  优秀技能人才评选,按下列程序进行:

   (一)申报推荐。由人员所在单位或行业择优推荐;

   (二)组织评审。市委人才工作领导小组办公室在审核材料、汇总情况、整理完善各种资料后,组织专门评审委员会进行评审;

   (三)考核考察。市委人才工作领导小组组织考察组对拟评定人选进行考察;

   (四)确定人选。市委人才工作领导小组根据评审结果和考察情况,确定优秀技能人才拟当选人名单,并在一定范围内进行公示(公示期为5个工作日);

   (五)命名表彰。根据公示结果,确认优秀技能人才当选名单,由市委、市政府命名并授予“黄骅市优秀技能人才”荣誉称号。

    第三十五条  大力奖励优秀技能人才。

   (一)对优秀技能人才给予奖励3000元,所需经费从市人才资源开发专项资金列支,按年度发放;

   (二)每年享受一次体检;

   (三)用人单位可结合本单位实际,给予其他相应的奖励。

    第三十六条  加强优秀技能人才培养管理。优秀技能人才由市委人才工作领导小组办公室、市人力资源和社会保障局、市总工会共同管理,以市人力资源和社会保障局管理为主,相关系统及所在单位负责日常管理。市人力资源和社会保障局牵头,协同市总工会每年对优秀技能人才进行考核,并将年度考核材料及结果及时报市委人才工作领导小组办公室存档备案。有下列情形之一的,不再作为优秀技能人才管理范围:

   (一)退出生产服务一线岗位的;

   (二)调离我市的;

   (三)办理退休手续的;

   (四)届期内成绩平平,没有作出新贡献的;

   (五)因犯严重错误受到党纪政纪处分或违法犯罪被追究刑事责任的。

                            第八章  人才聚集与储备

    第三十七条  加大招才引智力度。打造集聚人才要素、科技要素的平台,积极引进与黄骅关联度高的大型科研院所,对其分院所(技术转移中心)的核心研发团队,经认定,给予最高200万元资助,对其优秀管理团队负责人,享受本市专业技术拔尖人才同等待遇。

    第三十八条  加快高层次产业园建设。围绕各乡镇开发区规划布局,加快建立要素集全的创新链,加大土地厂房、金融信贷等要素支持力度。开展人才强镇、人才强企、人才强校创建工作。

    第三十九条  积极培育科技孵化器。对国内知名孵化器入住黄骅的,给予最高100万元资助,优先保障用地用房等要素需求。对业绩突出的孵化器运营管理团队,给予50万元的扶持奖励。

    第四十条  深化企业创新载体建设。对国家实验室、国家重点实验室、国家工程(技术)研究中心等任务牵头承担企业,积极争取上级资金支持;对新获批的省级重点企业研究院、省级制造业创新中心,按省奖励额度给予1:1配套。对获评国家级、省级院士专家工作站的,分别给予100万元、50万元建站资助。

    第四十一条  发展中介服务机构。设立人力资源服务发展资金,用于扶持中介组织发展,对在黄的创业投资、科技服务、法律服务及检验检测认证等各类中介服务机构,以招才引智绩效、资产规模等为主要评价指标,予以相应免费场地或资金补助。

    第四十二条  实施“人才回归”工程。完善产业、制度、乡情引才机制,设立“引才伯乐奖”,对招才引智联络站、人才行业协会、学校等机构,引进人才入选“千人计划”的,给予每人次最高10万元奖励。

    第四十三条  设立“京津冀在黄特聘人才岗”,纳入事业单位特设岗位管理;实施“名校英才入黄”计划,吸引京津冀名校(985211学校)毕业生来我市工作。

    第四十四条  发挥开发区引才聚才平台作用,加快建成一批适合高层次人才来黄发展的功能齐全、服务完备、各具特色的生态创新创业园区和创业孵化器,推进人才管理特殊政策的落实,为高层次人才提供“一站式”服务。

    第四十五条  加大人才资金投入。建立政府、企业、社会多元化人才投入机制,市政府设立市人才资源开发专项资金,市财政每年安排不少于2000万元专项经费(按财政收入增长比例同步逐年递增),用于人才资源开发、奖励扶持及管理工作,主要支持创新创业平台载体建设和技术研发创新活动,引进紧缺型高层次人才,奖励有突出贡献人才和单位。市人才工作领导小组每年提出资金安排方案,规范资金申报程序,严格组织评审,强化资金监管,确保专款专用。

                                      第九章  附则

    第四十六条  充分发挥党委在人才工作中的领导核心作用,完善领导小组成员单位向领导小组报告人才工作制度,落实人才工作责任清单,深化党政领导班子和领导干部人才工作目标责任制考核,加强对人才队伍建设的督查指导。

    第四十七条  本办法所涉及的人才资源开发专项资金使用管理、相关待遇、人才评定等相关政策,由相关部门负责落实。

    第四十八条  本办法由市人才工作领导小组办公室负责解释

    第四十九条  本办法自公布之日起施行。

 

 

 

中共黄骅市委办公室                        2017527日印发

文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号