|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 电化教育 > 远程动态 > 正文

 

推荐文章

·黄骅市“阳光微课堂”开创远教新
·强化管理、注重实效,黄骅市扎实
·《党员干部现代远程教育概论》出
·黄骅市严把“四环节”确保远程教
·全市远程教育2011年第一季度点击
·黄骅市远教三举措为换届工作“保
·黄骅市灵活电教方式强化社区党员
·黄骅市多措并举狠抓远程站点收看
 

热门文章

·黄骅市“123”工作法扎实做好课件
·市委组织部组织召开乡镇(街道)
·黄骅市开展“六查六看六改”活动
·黄骅市以“四化”统筹推进远程教
·黄骅“三个结合”抓好非公企业党
·黄骅远教“三步走”预热“两委”
·黄骅市党建网站改版升级开通
·全市远程教育2011年第一季度点击
·黄骅市党员电教工作实施“12345”
·黄骅市多措并举狠抓远程站点收看
 

黄骅市开展“六查六看六改”活动做好远教站点改版升级督导工作

      ★★★
 
黄骅市开展“六查六看六改”活动做好远教站点改版升级督导工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1235 更新时间:2017/6/5 9:41:40

                         黄骅市开展“六查六看六改”活动

                           做好远教站点改版升级督导工作

    近日,黄骅市电教中心对全市改版升级的远教站点设备的使用情况开展了“六查六看六改”活动,以督促工作,查找不足,确保顺利通过上级部门验收。

  此次活动采取逐村检查方式进行,“六查六看六改”活动的主要内容是:一查场地设备情况,看设备安全防范设施是否符合要求,防尘措施是否到位,认真整改工作松懈的问题;二查设备运行情况,看机顶盒、投影仪、音箱等设备运转是否正常,认真整改责任心不强的问题;三查设备管理情况,看远程教育设备登记薄、故障申报、维修记录,认真整改精神涣散的问题;四查基础工作配套情况,看门牌是否悬挂、制度是否悬挂上墙,宣传标语有没有更新,信息发布栏内容是否定期更新,认真整改谋事不实的问题;五查操作员队伍到位情况,对远程教育业务的熟悉掌握情况,看站点管理员名单、操作员登记表、操作员上岗证等,实地检验操作员的业务水平,认真整改本领缺失的问题;六查操作员培训情况,看培训时间、培训内容、培训效果等,认真整改敷衍塞责的问题。

  针对检查中发现的少数终端接收站点开展工作不正常,操作员业务不熟悉,管理不到位等问题,远教中心分别对12个存在不同问题的站点下发了整改通知单,要求限期整改,并将整改结果以书面形式上报,确保“六查六看六改”活动取得实效。通过此次活动的开展,做到了农村党员干部现代远程教育与文化共享工程的有机结合,提升了远程教育工作管理水平,促进了远教工作的开展。

文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号