|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 调查研究 > 文件通知 > 正文

 

推荐文章

·中共黄骅市委组织部2019年工作要
 

热门文章

·关于进一步贯彻落实“三会一课”
·中共黄骅市委关于印发《黄骅市党
·关于在全市党员中倡导“戴党徽、
·关于开展纪念建党九十五周年系列
·中共黄骅市委组织部关于印发《信
·中共黄骅市委办公室印发《关于推
·中共黄骅市委办公室关于印发《黄
·中共黄骅市委组织部关于印发《“
·中共黄骅市委印发《关于在全市党
·关于转发省委组织部办公室《关于
 

中共黄骅市委组织部关于印发《信息调研工作目标管理绩效考核办法(试行)》的通知

      ★★★
 
中共黄骅市委组织部关于印发《信息调研工作目标管理绩效考核办法(试行)》的通知
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1856 更新时间:2017/5/26 10:00:02

                                中共黄骅市委组织部通知


                                  黄组通字〔201747
 


                                   中共黄骅市委组织部

                    关于印发《信息调研工作目标管理绩效考核

                                 办法(试行)》的通知


各乡(镇、街道)党委,开发区工委,市委各部委,市直各党组、党委、总支、科局级支部:

    根据部领导意见,现将《信息调研工作目标管理绩效考核办法(试行)》予以印发,望认真抓好落实。


                                                  中共黄骅市委组织部   

                                                       201747



                                    中共黄骅市委组织部

                     信息调研工作目标管理绩效考核办法(试行)


    为进一步加强和改进全市组织系统信息调研工作,推动组织工作创新创优,更好地为全市组织工作和领导决策服务,特制定本办法。

    一、考核对象

    各乡(镇、街道)、市直各单位,市委组织部全体机关干部。

    二、目标任务

    1.各乡(镇、街道):每月报送基层党建类信息2篇(重点是创新性做法、特色亮点工作),每年完成基层党建类调研1篇。

    2.市直各单位:每月报送党建组工信息稿件1篇。

    3.组织部机关干部:每月报送组工信息2篇,保质保量、按时完成年初下达的重点调研课题。

    三、考核办法

    组工信息调研考核采取上报数量与采用数量相结合的计分办法进行,考核基分100

    总得分=完成数/任务数×40+采用数/任务数×60。其中:

    1.全年报送任务40分)

    按时间进度完成报送任务的,得40分;未完成的按照完成比例折算得分;报送质量不达标的,酌情扣减1-5分。

    2.采用情况60分)

    根据上报信息调研在《黄骅组工快报》《黄骅组工通讯》和《黄骅市“两学一做”情况通报》的采用情况,按比例折算得分。

    3.加分项

   (1)信息采用:被沧组部采用的,动态(综合)信息加计1/篇,正刊标题信息加计2/篇;被省组部采用的,动态(综合)信息加计3/篇,正刊标题信息加计6/篇;被中组部采用的,动态(综合)信息加计4/篇,正刊标题信息加计8/篇。在中央办公厅、省委信息综合室、沧州市委办公室刊物刊发的,或在主要外媒上发表的,参照同等级执行。

   (2)调研成果:获评全市优秀调研成果的,一等奖加计4分;二等奖加计2分;三等奖加计1分。获评沧州市优秀调研成果的,一等奖加计6分;二等奖加计4分;三等奖加计2分。

   (3)领导批示:被常委组织部长批示的,加计3/次;被市委主要领导和沧州组织部领导批示的,加计5/次;被沧州市委主要领导和省委组织部领导批示的,加计10/次;被省委领导和中组部领导批示的,加计20/次。

    四、组织实施

    1.报送要求:报送的信息必须真实、准确,注重实效性并与党建和组织工作相关。各单位对一些特殊、紧急信息的报送要征得分管领导的同意。一般通过Email发送到市委组织研究室邮箱hhzzbyjs@163.com

    2.组织管理:调研课题、信息上报及采用情况由市委组织部研究室统一登记管理。充分利用“全市组工信息交流工作群,随时发布信息需求,促进工作交流。严格执行信息通报制度,每月通报完成情况,每季度通报得分及排名情况。

    3.考核奖惩各乡(镇、街道)、市直各单位信息调研考核将作为党建工作考核的重要内容纳入领导班子综合考核;部机关信息调研考核纳入“行家里手”公开评选星级管理。市委组织部每年度组织信息调研优秀成果评选,对评选出的优秀调研成果和优秀信息,进行通报表彰,并颁发荣誉证书;对信息调研工作任务完成差的单位和个人进行通报批评。

 

 

 

中共黄骅市委组织部                        201747日印发

文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号