|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 调查研究 > 文件通知 > 正文

 

推荐文章

·中共黄骅市委组织部2019年工作要
 

热门文章

·关于进一步贯彻落实“三会一课”
·中共黄骅市委关于印发《黄骅市党
·关于在全市党员中倡导“戴党徽、
·中共黄骅市委组织部2019年工作要
·中共黄骅市委组织部关于印发《信
·中共黄骅市委办公室印发《关于推
·中共黄骅市委办公室关于印发《黄
·关于开展纪念建党九十五周年系列
·关于转发省委组织部办公室《关于
·关于在全市大学生村官中开展“读
 

关于在全市党员中倡导“戴党徽、亮身份”的通知

      ★★★
 
关于在全市党员中倡导“戴党徽、亮身份”的通知
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:4735 更新时间:2017/5/26 8:41:25

                                  黄学组〔20164

                     关于在全市党员中倡导“戴党徽、亮身份”的

                                         通   


各乡(镇)、街道党委,开发区工委,市委各部委,市直各党组、党委、总支、科局级支部,驻黄各单位党委:

    根据上级要求部署,为深化“两学一做”学习教育,进一步增强广大党员党的意识、党员意识和宗旨意识,自觉接受群众监督,争做“四讲四有”合格党员,现就倡导全市党员“戴党徽、亮身份”工作通知如下

    一、广泛推行佩戴党徽。在承担面向社会、面向群众提供公务服务职能的党政机关、国有企事业单位,非公有制经济和社会组织以及农村、社区中的党员,都要在日常工作岗位、参加党内活动以及联系服务群众等情况下佩戴党徽。窗口服务单位工作人员还要结合岗位特点佩戴胸卡,显示姓名、职位、职责等信息,接受群众监督。

    二、设立党员岗位标识。在承担面向社会、面向群众提供公共服务职能的党政机关、国有企事业单位以及非公有制经济和社会组织中,在党员工作岗位明确设立党员示范岗、党员先锋岗、党员经营户等标识,引导党员在本职岗位上接受监督、更好发挥作用。

    三、加挂党员家庭户牌。在农村、社区党员家庭加挂共产党员户门牌,广泛开展“我家有党员,乡亲(大家)向我看”活动,引导党员在日常工作和生活中自觉对照党员标准,发挥联系服务群众作用。各乡镇、街道党委,要认真统计各单位共产党员家庭户数,并于729日前将统计数据发送到组织科邮箱(hh5321236@163.com)

    四、切实加强督促指导“戴党徽、亮身份”工作由各级党组织书记负总责,并作为年度党建考核述职评议的重要内容。各级党组织要加强宣传引导、积极推进,使这项工作尽快在全市推开。



                                                            黄骅市委“两学一做”

                                                             学习教育协调小组

                                                               2016726


文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号