|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 干部之窗 > 干部培训 > 正文

 

推荐文章

·我市举办阳光政治建设领导干部阳
·中央组织部印发通知《在干部教育
·中共黄骅市委印发《关于进一步加
·黄骅发展论坛首期班《城市建设与
·关于在干部教育培训中进一步加强
·2013-2017年全国干部教育培训规
·中央和国家机关培训费管理办法
·关于印发《全市基层党组织书记教
·我市举办基层党组织书记教育实践
·在干部教育培训中贯彻群众路线
 

热门文章

·中共黄骅市委组织部印发《关于建
·中共黄骅市委组织部关于做好河北
·中共黄骅市委组织部关于进一步严
·中共黄骅市委组织部关于做好全市
·中共黄骅市委组织部关于举办乡村
·中共黄骅市委组织部关于做好河北
·中共黄骅市委组织部关于做好准则
·黄骅市以编创演唱《廉洁自律准则
·中共黄骅市委组织部关于认真学习
·中共黄骅市委组织部关于认真学习
 

中共黄骅市委组织部关于进一步严肃干部教育培训纪律的通知

      ★★★
 
中共黄骅市委组织部关于进一步严肃干部教育培训纪律的通知
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2326 更新时间:2017/5/24 10:03:32

                            

                               中共黄骅市委组织部( 通知 )

                                 黄组通字201642

                                                      

                                  中共黄骅市委组织部

                        关于进一步严肃干部教育培训纪律的通知

各乡(镇)、街道党委,开发区工委,市委各部委,市直各党组、党委、总支、科局级支部:

    今年以来,市委组织部先后多次组织集中培训活动,从掌握情况来看,绝大多数同志学习态度端正、学习目的明确,能够自觉遵守培训相关规定,但部分同志仍存在无故缺席、替训、中途退场等现象,为进一步严肃干部教育培训纪律,现通知如下:

    一、提高认识。教育培训是干部工作一项重要内容,是提高干部综合素质、增强履职能力的重要途径,是推动实施全市5531”战略的重要保证。近年来,中央、省市先后对干部教育培训工作提出严格要求,《干部选拔任用条例》和《干部教育培训工作条例(试行)》明确规定,乡科级干部培训时间每年累计不少于12天或者90学时,参训情况作为干部使用的重要依据。各单位必须高度重视,把干部教育培训工作提到应有的高度上来。广大干部要切实提高思想认识,端正学习态度,把学习作为一种政治责任、一种精神追求、一种思想境界,自觉抓好学习,主动参加培训,始终保持旺盛的学习热情,争做学习型干部。

    二、严格纪律。要根据培训对象条件和工作需要,选派最需要培训的干部参训,避免干部多年不训或重复培训,避免忙者不训和闲者多训。干部参训期间,一律不准迟到、早退或课堂接打电话,干扰课堂秩序,更不准无故旷课。干部参训期间,单位一律不得安排工作、会议、考察等任务,确保学员能够全程参加学习。每次集中培训结束后,对无故不参训、替训、中途退场、干扰课堂秩序的单位和个人,市委组织部将在全市范围内进行通报,并在干部教育培训管理系统上,及时公布、晾晒干部学习成绩,学习培训情况记入乡科级干部干事档案,与干部考核奖惩、评先评优与提拔使用挂钩。

    三、管理学分。一是做好学分卡补录工作。各单位要将2016年以来新提拔的乡科级干部和之前需要补办学分卡人员进行摸底统计,将干部姓名、单位职务等信息于513日前报组织部干部三科(邮箱:hh5314796@126.com 电话:5323635)。二是搞好学分制教材自学。按照《乡科级领导干部学分制考核计分办法》(黄组通字〔201444号)要求,每季度每名乡科级干部都要撰写一篇心得体会文章,并上传到干部教育培训管理系统。同时,在认真学习学分制教材的基础上,撰写领导干部读书笔记,市委组织部将结合年终班子和干部考核工作进行检查,视自学情况给予相应的学分,并作为班子及干部考核的重要依据。

                                          中共黄骅市委组织部

                                            201656

文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号