|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 干部之窗 > 干部管理 > 正文

 

推荐文章

·新提拔领导干部财产申报启动省级
·黄骅市老干部参观圆满结束
 

热门文章

·中共黄骅市委关于进一步加强和改
·中共黄骅市委组织部关于进一步加
·中共黄骅市委办公室黄骅市人民政
·关于进一步规范乡科级干部职务与
·关于进一步规范乡科级干部职务与
·中共黄骅市纪委机关中共黄骅市委
·中共黄骅市委组织部关于印发《黄
·中共黄骅市委组织部关于印发《黄
·中共黄骅市委印发《关于推进乡科
·中共黄骅市委办公室黄骅市人民政
 

中共黄骅市委组织部关于印发《新提拔副乡科级干部参加“爱心公益活动”实践锻炼办法(试行)》的通知

      ★★★
 
中共黄骅市委组织部关于印发《新提拔副乡科级干部参加“爱心公益活动”实践锻炼办法(试行)》的通知
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:664 更新时间:2017/5/22 10:29:28

                                      通知

                           黄组通字〔2015〕33号

                           中共黄骅市委组织部

关于印发《新提拔副乡科级干部参加“爱心公益活动”实践锻炼办法(试行)》的通知

各乡(镇)、街道党委,开发区工委,市委各部委,市直各党组、党委、总支、科局级支部:

     现将《新提拔副乡科级干部参加“爱心公益活动”实践锻炼办法(试行)》印发给你们,请认真贯彻执行。

                         中共黄骅市委组织部

                             2015年4月8日

                新提拔副乡科级干部参加“爱心公益活动”

                           实践锻炼办法(试行)

     第一条  为进一步加强乡科级干部队伍建设,提高新提拔乡科级干部个人思想境界,增强热心公益活动的意识和社会责任感,根据沧州市委《关于实行干部直接联系群众制度的实施意见》、黄骅市委《关于进一步加强和改进优秀年轻干部培养选拔工作的意见》和《关于选派机关干部到基层锻炼工作的实施意见》等相关制度规定,结合我市实际,制定本办法。

    第二条  本办法适用于2015年1月及以后新提拔副乡科级干部。

    第三条  分批次组织新提拔副乡科级干部参加“爱心公益活动”,每个批次一般安排3-5人,也可根据干部调整情况灵活掌握每批次人数,时间1天

    第四条  新提拔副乡科级干部参加“爱心公益活动”,主要形式是到城区“暖心早餐屋”为环卫工人提供早餐志愿服务。今后,“爱心公益活动”采取的形式将视情况适时作出调整。

    第五条  新提拔副乡科级干部参加“爱心公益活动”,是干部培养锻炼的一项重要制度。市委组织部牵头组织此项工作,团市委、市直工委及新提拔干部所在单位等相关部门协助配合。

    第六条  本办法由市委组织部负责解释。

    第七条  本办法自发布之日起施行。

中共黄骅市委组织部                       2015年4月8日印发

文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号