|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 干部之窗 > 干部管理 > 正文

 

推荐文章

·新提拔领导干部财产申报启动省级
·黄骅市老干部参观圆满结束
 

热门文章

·中共黄骅市委关于进一步加强和改
·中共黄骅市委组织部关于进一步加
·中共黄骅市委办公室黄骅市人民政
·关于进一步规范乡科级干部职务与
·关于进一步规范乡科级干部职务与
·中共黄骅市纪委机关中共黄骅市委
·中共黄骅市委组织部关于印发《黄
·中共黄骅市委组织部关于印发《黄
·中共黄骅市委印发《关于推进乡科
·中共黄骅市委办公室黄骅市人民政
 

中共黄骅市委组织部关于乡科级干部报告个人亲属关系的通知

      ★★★
 
中共黄骅市委组织部关于乡科级干部报告个人亲属关系的通知
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1423 更新时间:2017/5/22 10:13:46

                            黄组通字2015〕4号

 

                            中共黄骅市委组织部

                    关于乡科级干部报告个人亲属关系的通知

 

各乡(镇、街道)党委,开发区工委,市委各部委,市直各党组、党委、总支、科局级支部:

为进一步贯彻落实中央和省委关于从严管理干部的有关要求,根据省委组织部《关于印发<河北省领导干部亲属选拔任用管理办法(试行)>的通知》(冀组发〔2014〕26号)精神,乡科级干部须报告个人亲属关系信息。现将具体事宜通知如下:

    一、填写范围

    全市在职乡科级干部。

    二、填写内容

    1、本人姓名、工作单位、职务等基本信息。

    2、与本人有亲属关系的干部信息。

    3、“亲属”指夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血关系和近姻亲关系。

    直系血亲关系:一是自然血缘关系亲属,包括祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女、外孙子女;二是法律拟制血亲,包括养父母与养子女、继父母与继子女。

    三代以内旁系血亲关系:同源于祖父母、外祖父母的三代以内,除父母直系血亲以外的,与自己有间接血亲关系的亲属。包括伯叔姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女。

    近姻亲关系:以婚姻关系为中介产生的亲属关系。包括配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及子女配偶的父母、三代以内旁系血亲的配偶。

    三、相关要求

    1、信息表要求在职乡科级干部本人填写,签字负责,所在单位加盖公章,报市委组织部;

    2、每年1月31日前填报亲属关系变动信息;

    3、各单位认真组织相关人员填写,于116日前报市委组织部干部一科,联系电话:5314796

附:黄骅市乡科级干部报告个人亲属关系信息表

 

 

 

 

中共黄骅市委组织部                        201519日印发

文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号