|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 电化教育 > 政策文件 > 正文

 

推荐文章

  • 此栏目下没有推荐文章
  •  

    热门文章

    ·黄骅市农村党员干部现代远程教育
    ·黄骅市党员干部现代远程教育播放
    ·黄骅市党员干部现代远程教育站点
    ·黄骅市党员干部现代远程教育站点
    ·黄骅市党员干部新媒体行为规范
    ·黄骅市党员干部现代远程教育管理
    ·关于开展“阳光照耀黄骅行”手机
    ·关于开展“学党的知识、补精神之
     

    关于开展“学党的知识、补精神之钙”党建知识竞赛的通知(1)

            ★★★
     
    关于开展“学党的知识、补精神之钙”党建知识竞赛的通知(1)
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1680 更新时间:2015/7/13 9:13:13

    黄组通字(2015)65号

     

    中共黄骅市委组织部

    关于开展“学党的知识·补精神之钙”

    在线竞赛的通知

       

       各乡(镇)、街道党委,开发区工委,市直各部委,市直各党组、党委、总支,科局级支部,驻黄各单位党委:

    为纪念中国共产党成立94周年,促进党员干部学习党建知识,进一步接受党性洗礼,强化党性观念,加强党性修养,提高综合素质,激发推动发展、服务群众的内在动力,经市委批准,决定在全市范围内开展以“学党的知识、补精神之钙”为主题的党建知识竞赛,现将具体事宜通知如下:

    一、参赛人员

    全市在职乡科级领导干部。

    二、竞赛时间

    2015年6月26日(星期五)上午9:00——下午5:00。

    三、竞赛内容

    在“黄骅阳光微课堂”(微信公众号:hh-zzb)开设“党的知识”栏目,届时发布竞答内容,主要以党的基本知识、十八大报告和“三严三实”专题教育等内容为主。

    四、竞赛方式

    采取在线竞赛方式。

    1、登陆网址。所有参赛人员在竞赛时间之内,登录“黄骅党建网”“领导干部在线考试”栏目(用户名为本人姓名,密码为12345)。

    2、单人独考。参赛人员随机抽选一套试卷进行答题,超出竞赛时间将不能进行答题。题型为单选题,每套题包括100道单选题,每题1分,及格分60分,满分100分。

    3、成绩汇总。答题结束后党建网站系统自动汇总成绩。

    五、奖项设置

    此次竞赛设置一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名、优秀奖100名,并颁发证书。参赛人员成绩相同时将以抽奖的方式确定获奖人员。

    六、相关要求

    1、高度重视,精心组织。此次竞赛活动是市委为纪念建党94周年组织开展的一系列活动之一,各单位要积极营造活动氛围,调动参赛人员热情。各单位“一把手”要切实发挥好牵头抓总作用,组织好相关人员参赛。

    2、认真准备,以赛促学。参赛人员要紧紧围绕竞赛内容,认真做好参赛准备。同时,切实加强党的理论知识学习,保质保量完成竞赛,达到活动预期目的。

    3、严格督导,确保实效。市委组织部将对各单位参加知识竞赛情况进行督导检查,同时,将此次知识竞赛成绩计入乡科级领导干部年终学分。 

     

                                中共黄骅市委组织部

                                   2015年5月22日    

    文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号