|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 干部之窗 > 干部考核 > 正文

 

推荐文章

·学海湖污染问题追责约谈会会议纪
·汉城(郛堤城)遗址保护性开发项
·关于2014年上半年全市重项工作观
·关于官庄乡和南排河镇园区建设、
·重点项目推进约谈会
·关于市医院建设项目推进情况的调
·关于北汽西扩建设项目推进情况的
·重项工作跟踪考核专刊(组工快报
·关于旧城镇园区建设、小城镇建设
·关于滕庄子乡农村面貌改造提升工
 

热门文章

·中共黄骅市委关于2016年度全市乡
·关于2014年度全市乡科级领导班子
·中共黄骅市委关于2015年度全市乡
·中共黄骅市委黄骅市人民政府关于
·中共黄骅市委黄骅市人民政府关于
·关于表彰2014年度优秀领导班子的
·中共黄骅市委组织部关于2017年度
·关于印发《中共黄骅市委组织部机
·中共黄骅市委组织部关于收集全市
·中共黄骅市委 黄骅市人民政府关于
 

关于表彰2014年度优秀领导班子的决定

      ★★★
 
关于表彰2014年度优秀领导班子的决定
作者:kaoheke 文章来源:本站原创 点击数:5546 更新时间:2015/3/13 8:59:26

 

 

 

 

 

黄字〔201519

 

 

中共黄骅市委

黄骅市人民政府

关于表彰2014年度优秀领导班子的决定

2015228日)

 

2014年以来,全市乡科级领导班子紧紧围绕“五五三一”战略,深入贯彻落实市委、市政府各项部署要求,团结协作,奋力拼搏,勇于奉献,干事成事,不断推进黄骅大发展、快发展。一年来,全市“阳光政治”执行有力,政治生态进一步优化;“五大战略”初显成效,经济社会事业进一步发展;“五大建设”稳步推进,政治环境进一步完善;特色工作亮点纷呈,开拓创新意识进一步增强,特别是“阳光政治”和“美丽乡村建设”工作得到省委主要领导的肯定表扬和广大干部群众的一致赞誉。

为鼓励先进,弘扬正气,市委、市政府决定对2014年度阳光考核为优秀等次的4个乡(镇、街道)、9个综合经济类工作部门、4个服务发展类工作部门、6个党群部门以及16个垂直管理部门领导班子进行表彰,分别授予“优秀领导班子”和支持地方发展优秀领导班子”荣誉称号。

当前,我市正处于打造环渤海地区重要增长极的强力攻坚期和京津冀协同发展的战略机遇期,跨越发展、率先发展任务艰巨而紧迫。希望受表彰的领导班子珍惜荣誉,再接再厉,锐意进取,再立新功。各级各部门要向优秀领导班子学习,进一步解放思想,自我加压,抢抓机遇,拼搏进取,不断发扬教育实践活动焕发出来的新作风和新干劲,增强使命感、责任感和紧迫感,强力推进“五五三一”战略,深入开展“园区项目突破年”和“千项基础性工作夯实年”活动,为全力打造沿海强市、美丽黄骅作出新的更大贡献。

附件:2014年度优秀领导班子名单

 

    (此件发至各乡(镇)党委、政府,各街道党委、办事处,开发区,市直各部门、各科局级单位,驻黄各单位

 

 

 

 

 

中共黄骅市委办公室                        2015228日印发     

附件        

2014年度优秀领导班子名单

 

一、乡(镇、街道)优秀领导班子(4个)

黄骅镇、常郭镇、旧城镇、南排河镇。

二、综合经济类工作部门优秀领导班子(9个)

政府办、卫生局、环卫局、法  院、财政局、城管局、公安局、检察院、国土局。

三、服务发展类工作部门优秀领导班子(4个)

政管办、审计局、黄  中、市医院。

四、党委工作部门和群团组织优秀领导班子6个)

组织部、宣传部、纪委(监察局)政法委、农工部、信访局。

五、垂直管理部门支持地方发展优秀领导班子(16个)

地税局、国税局、工商局、农村联社、沧州银行、质监局、人民银行、河北银行、供电公司、中国银行、民生银行、公积金管理中心、农发行、建设银行、财保公司、联通公司。

 

文章录入:kaoheke    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号