|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 干部之窗 > 干部考核 > 正文

 

推荐文章

·学海湖污染问题追责约谈会会议纪
·汉城(郛堤城)遗址保护性开发项
·关于2014年上半年全市重项工作观
·关于官庄乡和南排河镇园区建设、
·重点项目推进约谈会
·关于市医院建设项目推进情况的调
·关于北汽西扩建设项目推进情况的
·重项工作跟踪考核专刊(组工快报
·关于旧城镇园区建设、小城镇建设
·关于滕庄子乡农村面貌改造提升工
 

热门文章

·中共黄骅市委关于2016年度全市乡
·关于2014年度全市乡科级领导班子
·中共黄骅市委关于2015年度全市乡
·中共黄骅市委黄骅市人民政府关于
·中共黄骅市委黄骅市人民政府关于
·关于表彰2014年度优秀领导班子的
·中共黄骅市委组织部关于2017年度
·关于印发《中共黄骅市委组织部机
·中共黄骅市委组织部关于收集全市
·中共黄骅市委 黄骅市人民政府关于
 

重点项目推进约谈会

      ★★★
 
重点项目推进约谈会
作者:kaoheke 文章来源:本站原创 点击数:4726 更新时间:2014/7/11 8:57:36

 

黄组考字〔201410

 

 

会议名称:重点项目推进约谈会

会议时间:201474

会议地点:市委六楼会议室

主 持 人:朱春燕

市 领 导:贾兆德、夏爱华、张金保、张剑华、张金桥

约谈对象:赵锡铸、王之鹏、王  力、沈海洋、高阳春

 

会议内容

根据市委主要领导批示,市领导就北汽西扩、市医院建设项目推进缓慢的问题,对其项目责任人进行集体约谈。

一、通报两个项目调查情况

张金保同志宣读了市委组织部《关于北汽西扩建设项目推进情况的调查》、《关于市医院建设项目的推进情况的调查》。

二、项目责任人表态发言

(一)关于北汽西扩项目

市开发区(赵锡铸):诚恳接受组织批评,下步我们一定克服等靠思想,提高对项目建设的站位和认识程度,不折不扣地执行市委、市政府的决策部署,加大协调推进力度,78日前完成路田分家和临时道路修建,配合黄骅镇、滕庄子乡做好征地、清表工作。

黄骅镇(王力、沈海洋):我们接受组织批评,打消思想顾虑,不讲困难,不讲条件,变被动为主动,变压力为动力,调思路,定措施,提速度,迅速组织精干力量,78日前完成对张孙村剩余地块的清表任务。

滕庄子乡(王之鹏):认真汲取工作教训,克服麻痹思想,正视现实困难,加大工作推进力度、速度,715日前完成清树,9月底前完成迁坟,保证不影响项目进场施工。

(二)关于市医院建设项目

市医院(高阳春):虚心接受批评,消除畏难情绪,打破固有思维,拓宽筹资渠道,努力突破资金瓶颈,不遗余力地推进项目建设,力争810日进场施工。

黄骅镇(王力):进一步加大工作力度,继续挖掘重点人、难点户的社会关系,耐心细致地做好思想工作,85日前完成迁坟任务,保证项目正常施工。

三、与会市领导发言

与会市领导要求约谈对象,坚决服从服务市委工作大局,切实增强服务项目的政治敏锐性和工作责任感,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉;认真研究相关政策法规,进一步加大指导、督导、引导工作力度,细化目标,分解任务,责任到人,加强彼此间沟通配合、协调联动,形成工作强大合力;开拓进取,积极作为,攻坚克难,迎难而上,与时间赛跑,向困难挑战,跟自己较真,保证如期高质完成相关项目任务。

四、朱市长提出重要意见

一要正确认识项目。北汽西扩、市医院项目是我市30项重点工作的“重头戏”,是立市兴市强市的重要支撑,是利民惠民的民生工程。我们一定要把做项目、抓项目上升到政治高度、战略高度去认识、去理解、去把握;一定要讲奉献、不讲条件,讲进取、不讲困难,按时间节点,按责任分工,严肃认真、不折不扣地执行好、落实好市委的决策部署,精心组织,全力推进,确保项目早日落地生根、投产达效。

二要变压力为动力。约谈是鼓劲,批评是鞭策。市委确定的项目时间节点不变,目标任务不变。我们一定要认真领会、准确把握市委意图,放下思想包袱,轻装上阵打拼,迅速组织力量,投入攻坚作战,大力发扬钉钉子精神,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,高质高效完成既定项目任务。

三要找准主要矛盾。剩下的都是难啃的硬骨头。我们一定要敢涉险滩、敢踏荆棘,积极进取、敢于担当,切实发挥群众力量和村“两委”班子作用,深挖问题根源,找准突破关键,做深、做细、做透群众工作,最大限度地赢得群众的理解、支持和配合,上下同心,齐心协力,做出人民满意的业绩,努力建设沿海强市、美丽黄骅。

文章录入:kaoheke    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号