|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 干部之窗 > 干部考核 > 正文

 

推荐文章

·学海湖污染问题追责约谈会会议纪
·汉城(郛堤城)遗址保护性开发项
·关于2014年上半年全市重项工作观
·关于官庄乡和南排河镇园区建设、
·重点项目推进约谈会
·关于市医院建设项目推进情况的调
·关于北汽西扩建设项目推进情况的
·重项工作跟踪考核专刊(组工快报
·关于旧城镇园区建设、小城镇建设
·关于滕庄子乡农村面貌改造提升工
 

热门文章

·中共黄骅市委关于2016年度全市乡
·关于2014年度全市乡科级领导班子
·中共黄骅市委关于2015年度全市乡
·中共黄骅市委黄骅市人民政府关于
·中共黄骅市委黄骅市人民政府关于
·关于表彰2014年度优秀领导班子的
·中共黄骅市委组织部关于2017年度
·关于印发《中共黄骅市委组织部机
·中共黄骅市委组织部关于收集全市
·中共黄骅市委 黄骅市人民政府关于
 

关于市医院建设项目推进情况的调查

      ★★★
 
关于市医院建设项目推进情况的调查
作者:kaoheke 文章来源:本站原创 点击数:1784 更新时间:2014/7/5 9:29:50

 

黄组考字〔20148

 

 

中共黄骅市委组织部

关于市医院建设项目推进情况的调查

 

各乡(镇)、街道党委,开发区工委,市委各部委,市直各党组、党委、总支、科局级支部

201471,针对市医院建设项目进展缓慢的情况,市委组织部进行了专门调查。

一、项目概况

2014219,我市推进城市建设调度会决定市医院负责新医院建设,该项目占地200亩,按照三级医院规模兴建,建筑面积120000平方米,投资估算5亿元,工期3年。要求4月进场施工,71完成主体基础,12月底前完成主楼60%63全市城建项目调度会调整为715前完成全部征收清表任务。71市政府百项城建工程督报单调整为810进场施工。

二、任务分工

1、项目征地及地上附着物的清表工作由黄骅镇负责,党委书记王力总牵头,副书记程刚侧重于迁坟工作,副镇长王仁杰侧重于征地及树木清表工作。

2、项目建设立项、招标、施工建设工作由市医院主要负责,院长高阳春负总责,党支部副书记王伟配合。

三、项目进度

2014219,我市推进城市建设调度会后,该项目无形象进展。

截至目前:①项目计划用地200亩,实际完成征地129亩,符合进度要求。

②树木清表104亩已完成。

③项目共涉及坟墓144座,实际完成迁坟66座,其中协调新亡坟入公墓5座,剩余坟墓78座(其中影响施工的51座)。

④病房楼840根桩基施工已完成。

⑤门诊医技综合楼1409CFG桩基施工任务中,已完成915根,占门诊楼桩基总工程量的70%

⑥完成病房楼预算评审和防雷图纸审查。

⑦开展门诊楼施工图预算编制和门诊楼施工图消防审查。

⑧正在进行财政评审,按照市政府有关领导的要求,做好施工单位挂网招标前期准备和剩余坟墓迁移协调工作。

四、问题责任

一是建设场地未完成迁坟清表,影响施工。二是北侧征地清表未启动,进行施工降水及基槽开挖等施工存在阻工隐患。三是市医院建设融资未完成,项目总投资5亿元中,除市医院自行融资的5000万元、争取上级资金1640万元外,其他资金尚未落实。四是主要领导存有畏难情绪,具体工作措施、工作办法研究不到位,主要领导深入一线工作不得力。对此王力、高阳春均承担全部责任。

五、意见建议

一是责成市医院扎实做好既定工作。在资金筹集方面,确定资金来源,确保项目建设如期推进;在施工方面,在资金到位及清表完成的前提下,按照招标、施工程序,倒排工期,全力推进,高质量完成建设工作;积极配合黄骅镇开展迁坟清表工作。

二是责成黄骅镇切实完成既定任务。进一步加强力量,团结依靠村两委,紧紧抓住重点人、难点户和主要矛盾,继续挖掘重点人、难点户的社会关系,发动和动员全社会力量耐心细致地做好工作;进一步强化涉及迁坟的机关单位人员的责任感;寻找相关法律法规及政策依据,对漫天要价、无理取闹、严重影响施工的坟主依法公证、取证,以便采取适当措施。

三是建议主管市领导同相关责任人进行谈话,促其整改,推进工作;在问题整改和工作正常推进前,暂时停止对该单位的干部调整。

 

 

中共黄骅市委组织部

                           2014年7月4

文章录入:kaoheke    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号