|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 干部之窗 > 干部考核 > 正文

 

推荐文章

·学海湖污染问题追责约谈会会议纪
·汉城(郛堤城)遗址保护性开发项
·关于2014年上半年全市重项工作观
·关于官庄乡和南排河镇园区建设、
·重点项目推进约谈会
·关于市医院建设项目推进情况的调
·关于北汽西扩建设项目推进情况的
·重项工作跟踪考核专刊(组工快报
·关于旧城镇园区建设、小城镇建设
·关于滕庄子乡农村面貌改造提升工
 

热门文章

·中共黄骅市委关于2016年度全市乡
·关于2014年度全市乡科级领导班子
·中共黄骅市委关于2015年度全市乡
·中共黄骅市委黄骅市人民政府关于
·中共黄骅市委黄骅市人民政府关于
·关于表彰2014年度优秀领导班子的
·中共黄骅市委组织部关于2017年度
·关于印发《中共黄骅市委组织部机
·中共黄骅市委组织部关于收集全市
·中共黄骅市委 黄骅市人民政府关于
 

关于北汽西扩建设项目推进情况的调查

      ★★★
 
关于北汽西扩建设项目推进情况的调查
作者:kaoheke 文章来源:本站原创 点击数:3243 更新时间:2014/7/5 9:28:45

 

黄组考字〔20149

 

 

中共黄骅市委组织部

关于北汽西扩建设项目推进情况的调查

 

各乡(镇)、街道党委,开发区工委,市委各部委,市直各党组、党委、总支、科局级支部

201471,针对北汽西扩建设项目进展缓慢的情况,市委组织部进行了专门调查。

一、项目概况

20138月“一会七制”抓落实简报关于赵锡铸副主任分管重项工作进度安排的通知中,要求市开发区牵头,负责从20137月开始,到20144月完成北汽二期(即北汽西扩涉地)征地补偿、清表等工作,做好相关建设。

二、任务分工

1、地块内路田分家、修建临时通道,由市开发区负责。副主任赵锡铸牵头抓总,负总责。

2、对地块征收、清表分别由滕庄子乡、黄骅镇负责。滕庄子乡由党委书记王之鹏牵头,乡长王金楼督导调度,副乡长赵树龄具体负责土地征收及清表工作;黄骅镇由党委书记王力牵头抓总,镇长沈海洋直接指挥,副镇长王仁杰具体负责。

三、项目进度

截至2014630,市开发区负责的路田分家,修建临时通道工作尚未开展。滕庄子乡完成南王曼村征地1044亩,清表完成大部分,其余698亩未征收;西胡庄660亩征地工作,做了前期工作,目前尚未进入签字阶段。黄骅镇完成征地467亩,除张孙村18亩外全部完成清表。三个单位均未在时间节点完成工作任务。

四、问题责任

1、市开发区存在的问题。一是对北汽西扩建设重视程度不够,工作目标要求上认识还不到位。二是工作协调推进力度还不够大,等待项目、规划,等清表完工,一定程度上影响了进场施工。赵锡铸负全部责任。

2、滕庄子乡、黄骅镇存在的问题。工作要求不高,不够积极主动,过于强调因“两委”班子不稳定、清表补偿有差异等原因,导致部分地块未征、清表还未全部完成。王之鹏负领导责任,沈海洋负直接责任。

五、意见建议

1、建议主管市领导对相关责任人进行约谈,提出要求,促其整改;在问题整改和工作正常推进前,暂时停止对该单位的干部调整。

2、市开发区要着眼发展大局,协调各方关系,保证施工力量,大力推进,确保78前完成临时道路修建和路田分家。

3、滕庄子乡、黄骅镇要提高工作标准,破除畏难情绪,迅速组织各方力量,78前完成张孙村剩余18亩地的清表工作,切实保证重点项目用地。

   

 

 

 

 

中共黄骅市委组织部

                           2014年7月4

 

文章录入:kaoheke    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号