|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 调查研究 > 组工信息 > 正文

 

推荐文章

·我市举办黄骅发展论坛城市建设与
·黄骅市委组织部掀起学习十八届三
·黄骅市“三举措”确保乡镇换届风
·黄骅市远教让农闲不再闲
·黄骅市重奖“十佳基层党组织”和
·黄骅市加强巡视推进乡镇党委换届
 

热门文章

·中共黄骅市委关于推行区域化党建
·锤炼组织工作的“行家里手”
·黄骅市“三个坚持”大力提升非公
·中共黄骅市委关于表彰先进基层党
·黄骅市“三点发力”确保干部教育
·黄骅市“三剂良方”激活城市基层
·聚焦“三个三” 筑牢组织堡垒
·黄骅市创新形式 丰富载体 深入推
·黄骅市四字诀加速引才引智
·黄骅市加大日常考察 提高识人用人
 

黄骅市开展“创先争优比贡献、科学发展翻两番”活动再掀创先争优新高潮

        ★★★
 
黄骅市开展“创先争优比贡献、科学发展翻两番”活动再掀创先争优新高潮
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2385 更新时间:2011/4/11 10:39:01
为进一步把创先争优活动引向深入,黄骅市紧紧围绕“五年翻两番”任务目标,在全市基层党组织和党员中深入开展“创先争优比贡献、科学发展翻两番”主题实践活动,注重宣传发动、丰富活动载体、强化督导检查,掀起了全市创先争优活动新高潮。
注重宣传发动,营造争创氛围。市委召开了“深入开展‘创先争优比贡献、科学发展翻两番’动员大会”,制发实施方案,对主题实践活动进行全面动员和部署。要求全市各乡镇、各部门紧密结合实际,把活动成效体现到广大党员干部思想政治素质的提升上,体现到凝聚人心、服务群众、促进和谐上,为推动科学发展,加快转型升级实现“五年翻两番”目标提供了强大动力。同时,充分利用“两台一报”和党建网站等媒体,采取开辟活动专栏、设立宣传橱窗等形式,全方位地对活动进行跟踪宣传报道,浓厚了活动氛围。
丰富活动载体、突出实践特色。一是开展“五年翻两番,我们怎么干”大讨论活动。组织干部群众认真学习领会全市三级干部大会特别是市委书记回学勇同志讲话精神,召开形势分析会,把党员干部的思想和行动切实统一到市委“五年翻两番”的任务目标上来。二是开展“我为‘十二五’开局立新功”活动。围绕“科学发展翻两番”目标,各单位都要积极谋划推进重点工作,创先进。广大党员要开展岗位练兵、科技创等活动,争优秀。三是开展竞赛活动。按照“五年翻两番”的目标要求,科学分解工作任务,在全市上下广泛开展竞赛活动,把竞赛贯穿“创先争优比贡献、科学发展翻两番”活动始终。
强化督导检查,确保活动实效。建立例会制度,定期听取活动进展情况汇报,研究解决活动中遇到的各种问题。完善日常检查、每月调度、信息反馈、暗访巡查等检查指导制度,对活动的氛围营造情况、领导点评情况、组织开展情况进行全面督导。大力培树一批有特色、有亮点、树得住、叫得响的先进基层党组织和优秀共产党员,充分发挥先进典型的示范带动作用,确保活动取得实实在在的效果。

文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号