|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

 

推荐文章

·我市组织召开全市2014年选聘高校
·我市领导到齐家务乡调研
·黄骅市羊二庄镇张赵村立足源头打
·吕桥镇农村环境呈现“五新”态势
·沧州市督导组来我市检查指导农村
·吕桥镇投资近三亿建成四个新民居
·齐家务成“中国民间文化艺术之乡
·超前谋划及早动手吕桥镇开展村级
·1—6月份各乡镇党委上报基层组织
·近期全市转后工作情况综述
 

热门文章

·中共黄骅市委组织部关于开展基层
·关于印发《关于进一步加强选派驻
·中共黄骅市委组织部关于进一步严
·关于开展扶贫领域腐败和作风问题
·关于进一步加强生活困难党员专项
·关于在广大农村党员中开展“建设
·中共黄骅市委办公室转发《中共黄
·关于做好乡镇园区组建党组织工作
·浙江省农村基层党建工作经验做法
·2015年基层组织建设工作要点
 

我市领导到齐家务乡调研

      ★★★
 
我市领导到齐家务乡调研
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2045 更新时间:2013/12/24 16:12:24
 近日,市委书记潘海瀛来到齐家务乡就园区、项目建设、小城镇建设等进行调研。
潘海瀛先后来到临津工业园、同西村、乡政府驻地,听取了主要负责人的汇报,了解企业建设、城镇建设情况。
潘海瀛说,此次齐家务乡之行最大的感受就是震撼,这种震撼来自于你们团结而富有活力和战斗力的班子,来自于园区日新月异的变化、来自于城镇化建设的成果、来自于财政收入突破亿元。可以说这几年齐家务走出了具有自己特色的工业化、产业化、城镇化的道路。
潘海瀛指出,在今后的工作中,要学习贯彻好中央、省市等相关会议的精神。特别是对照市委全会和两次务虚会的要求明确方向和任务,牢牢抓住稳定和发展两项任务。要善于总结,把园区建设、城镇化建设、新农村建设中好的经验和做法及时总结,推出更多的典型。要充分发挥齐家务的双港(黄骅港、天津港)、双区(渤海新区、滨海新区)、双园(临津工业园、古贡枣园)等优势,合理规划好园区,完善园区基础设施建设,在把好入园门槛的同时,加快项目建设的速度,抓住机遇迅速崛起。要高规格规划,做好天津的“卫星”城镇,承接人财物的转移。在作好园区建设的同时,要在路桥和农田水利建设、特色农业发展上多做文章,路桥和农田水利建设上要摸清底数、制定计划、逐步解决。特色农业发展上要推广新技术、新品种的应用,特别要发挥好聚馆冬枣这一优势,打造品牌。只有有了品牌,才能最大限度地提高产品附加值,才能为相关产业的发展提供更大的空间。
潘海瀛最后强调,镇驻地要按照“四城同创”要求抓好靓丽城镇建设,吸引“人气”的聚集。在抓经济建设的同时,要做好三农、教育、医疗等民生工作,让更多发展成果惠及更广大百姓。 市领导王元波、张剑华一同调研。

文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号