|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 天下党建 > 正文

 

推荐文章

·黄骅市领导重阳节慰问百岁老人
·2014黄骅冬枣节暨秋季旅游节“十
·以“六个着力”深化党的建设制度
·抓作风必先强党性,做焦裕禄式好
·以焦裕禄精神为标杆
·李克强作《政府工作报告》
·江苏常州以服务型机关党组织建设
·“三严三实” 作风建设的新标杆
·新华社评论员:向深化改革要动力
·人民日报社论:以法治促改革 以民
 

热门文章

·第八届“中国·沧州国际武术节”
·以焦裕禄精神为标杆
·以“六个着力”深化党的建设制度
·青龙县“零距离”察民情解民忧全
·沧州市十二届人大四次会议胜利闭
·沧州市十二届人大五次会议、市政
·始终坚定中国特色社会主义理想信
·内蒙古乌拉特后旗:推行“三会一
·市十二届人大四次会议隆重开幕
·国民经济和社会发展第十二个五年
 

沧州市十二届人大四次会议胜利闭幕

        ★★★
 
沧州市十二届人大四次会议胜利闭幕
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:3167 更新时间:2011/3/2 14:08:13
26日,沧州市第十二届人民代表大会第四次会议,圆满完成各项议程,在沧州国际会议中心胜利闭幕。
    主席团常务主席、大会执行主席石锡贵、宋洪喜、吕维彬、姜东胜、许晓明、许洪泉、张瑞桥、李世明在主席台前排就座。
    大会主席团常务主席、大会执行主席石锡贵主持会议。
    会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,在省委、省政府和市委领导下,同心同德,抢抓机遇,开拓创新,求真务实,为圆满完成“十二五”规划目标,建设沿海经济社会发展强市而努力奋斗。
    在主席台就座的还有郭华、焦彦龙、邓沛然、匡洪治、赵维椿、蔡华、陈发、张宇、周爱民、李继中、赵义山、李军、李寿平、赵超英、洪宗理、辛书华、赵国权、宋有洪、王家雷、戴云霞、尹恩远、葛义栋、张兴华、赵文广、马志海、何香久、朱守琛、张在月、郭卫东、章文忠、李勤、回学勇、张清、刘金辉、边老刚。
    主席团其他成员也在主席台就座。
    应出席大会的代表494名,实际到会472名,符合法定人数。
    大会表决通过了总监票人、监票人名单。工作人员分发选票后,代表们认真填写选票,投票选举市人民政府市长、市人大常委会委员、市中级人民法院院长。主席团第五次会议对大会选举结果予以确认,大会宣布了选举结果:焦彦龙当选为沧州市人民政府市长,王赞兰、许志刚当选为沧州市第十二届人民代表大会常务委员会委员,章文忠当选为沧州市中级人民法院院长。
    在全场热烈的掌声中,新当选的市政府市长焦彦龙,市人大常委会委员王赞兰、许志刚,市中级人民法院院长章文忠,走到主席台前,与全体代表见面,并鞠躬表示谢意。
    新当选的市政府市长焦彦龙发表讲话。他说,我一定鞠躬尽瘁,勤奋敬业,扎实工作,努力为沧州人民服务,绝不辜负各位代表和全市人民的期望。
    大会表决通过了关于沧州市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要及规划纲要报告的决议、关于沧州市2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议、关于沧州市2010年市本级预算及市总预算执行情况和2011年市本级预算及市总预算的决议、关于沧州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于沧州市中级人民法院工作报告的决议、关于沧州市人民检察院工作报告的决议。
    大会还对25名2010年度优秀市人大代表进行了表彰。
    石锡贵在大会结束前发表讲话。他说,会议期间,各位代表以高度负责的精神,认真审议并通过了沧州市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要报告等六个报告,做出了相应决议,确定了今后五年及2011年国民经济和社会发展的奋斗目标,明确了工作思路和发展措施,进一步统一了思想,坚定了信心,鼓舞了斗志。
    石锡贵要求,各位代表要认真贯彻落实会议形成的各项决议,在市委的坚强领导下,凝聚全市人民的智慧和力量,坚定不移地推进经济和社会科学发展,为早日把沧州建设成为沿海强市而努力奋斗。
    10时20分许,大会在雄壮的国歌声中闭幕。

文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号