|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 天下党建 > 正文

 

推荐文章

·黄骅市领导重阳节慰问百岁老人
·2014黄骅冬枣节暨秋季旅游节“十
·以“六个着力”深化党的建设制度
·抓作风必先强党性,做焦裕禄式好
·以焦裕禄精神为标杆
·李克强作《政府工作报告》
·江苏常州以服务型机关党组织建设
·“三严三实” 作风建设的新标杆
·新华社评论员:向深化改革要动力
·人民日报社论:以法治促改革 以民
 

热门文章

·第八届“中国·沧州国际武术节”
·以焦裕禄精神为标杆
·青龙县“零距离”察民情解民忧全
·沧州市十二届人大四次会议胜利闭
·以“六个着力”深化党的建设制度
·沧州市十二届人大五次会议、市政
·市十二届人大四次会议隆重开幕
·国民经济和社会发展第十二个五年
·市政协九届四次会议隆重开幕
·梁滨:把换届作为当前工作重中之重
 

梁滨:把换届作为当前工作重中之重抓紧抓好

      ★★★
 
梁滨:把换届作为当前工作重中之重抓紧抓好
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2446 更新时间:2011/2/19 20:09:32

按照省委安排部署,我省市县乡党委换届工作已自下而上全面展开,乡镇党委换届目前已进入关键阶段。今天上午,我省召开会议,对县乡党委换届工作进行调度。省委常委、组织部长梁滨强调,各级党委必须切实把思想和行动统一到中央和省委精神上来,把换届作为当前工作的重中之重,集中精力抓紧抓好。省人大常委会副主任、省委组织部常务副部长谢计来主持会议。

    梁滨要求,各级党委要抓紧行动,认真搞好学习宣传,精心安排部署,加强业务培训,确保换届工作扎实有序推进。要强化纪律监督,认真落实省委关于换届纪律监督“六个一”要求,对换届风气不好的,要先整风气后换届。要在抓好乡镇党委换届的同时,认真搞好县级党委换届的各项准备工作,保证县级党委换届按照总体时间要求扎实开展。

    梁滨强调,要把中央和省委的各项具体政策、程序要求,作为根本遵循和依据,不折不扣地落实到县乡党委换届的具体实践中。一要明确换届的目标要求,通过换届实现正导向、强班子、增活力、聚民心。二要把握换届的政策重点,选优配强党政主要领导同志,切实搞好领导班子的合理搭配,努力实现年轻干部和女干部的配备要求。三要抓住换届的重点环节,选好代表、作好报告、配好班子、搞好选举。要努力营造发扬民主、改革创新、风清气正、和谐稳定的换届环境,切实加强对换届工作的组织领导,确保圆满完成县乡党委换届的各项任务。

 

文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号