|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 天下党建 > 正文

 

推荐文章

·黄骅市领导重阳节慰问百岁老人
·2014黄骅冬枣节暨秋季旅游节“十
·以“六个着力”深化党的建设制度
·抓作风必先强党性,做焦裕禄式好
·以焦裕禄精神为标杆
·李克强作《政府工作报告》
·江苏常州以服务型机关党组织建设
·“三严三实” 作风建设的新标杆
·新华社评论员:向深化改革要动力
·人民日报社论:以法治促改革 以民
 

热门文章

·第八届“中国·沧州国际武术节”
·以焦裕禄精神为标杆
·以“六个着力”深化党的建设制度
·青龙县“零距离”察民情解民忧全
·沧州市十二届人大四次会议胜利闭
·沧州市十二届人大五次会议、市政
·始终坚定中国特色社会主义理想信
·内蒙古乌拉特后旗:推行“三会一
·市十二届人大四次会议隆重开幕
·国民经济和社会发展第十二个五年
 

张杰辉在沧州调研时强调着重在项目谋划、引进、发展上下功夫

        ★★★
 
张杰辉在沧州调研时强调着重在项目谋划、引进、发展上下功夫
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1803 更新时间:2010/10/12 10:35:36

10月8日至9日,副省长张杰辉到沧州进行调研。

    调研期间,张杰辉先后到黄骅综合大港、中钢公司、达力普特型装备制造有限公司、5万吨 TDI公司、沧州炼油厂、沧州大化集团深入了解了项目建设及企业运行情况,并听取了该市关于工业、节能减排、安全生产、乳制品药品安全工作情况汇报。

    张杰辉指出,沧州的经济发展势头良好,潜力巨大,对各项工作部署思路清晰,措施得力,工业兴市的成效逐渐显现。“十一五”已接近尾声,做好当前的扫尾工作及筹划好“十二五”期间项目建设规划对于沧州的发展至关重要,要着重在项目谋划、项目引进、项目发展上下功夫,真正与省委、省政府提出的构建现代产业体系结合起来。

    张杰辉要求,要进一步加大节能减排力度,进一步完善节能减排方案,明确目标和保障措施,加强督导,确保“十一五”任务目标的完成;要进一步强化企业主体责任,及时排查隐患,落实奖惩措施,杜绝重大事故的发生;要进一步发挥政府的监管职能,健全法律体系,使安全生产常态化,确保沧州经济平稳较快发展。

 

文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号