|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

您现在的位置: 黄骅党建网 > 天下党建 > 正文

 

推荐文章

·黄骅市领导重阳节慰问百岁老人
·2014黄骅冬枣节暨秋季旅游节“十
·以“六个着力”深化党的建设制度
·抓作风必先强党性,做焦裕禄式好
·以焦裕禄精神为标杆
·李克强作《政府工作报告》
·江苏常州以服务型机关党组织建设
·“三严三实” 作风建设的新标杆
·新华社评论员:向深化改革要动力
·人民日报社论:以法治促改革 以民
 

热门文章

·第八届“中国·沧州国际武术节”
·以焦裕禄精神为标杆
·青龙县“零距离”察民情解民忧全
·以“六个着力”深化党的建设制度
·沧州市十二届人大四次会议胜利闭
·始终坚定中国特色社会主义理想信
·沧州市十二届人大五次会议、市政
·内蒙古乌拉特后旗:推行“三会一
·市十二届人大四次会议隆重开幕
·国民经济和社会发展第十二个五年
 

省委常委、副省长聂辰席在吴桥县调研时要求 深入扎实开展加强基层建设年活动努力为群众办实事办好事

      ★★★
 
省委常委、副省长聂辰席在吴桥县调研时要求 深入扎实开展加强基层建设年活动努力为群众办实事办好事
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2574 更新时间:2012/3/31 14:38:30
3月28日至29日,省委常委、副省长聂辰席到吴桥县调研指导加强基层建设年活动。他强调,要认真贯彻落实省委提出的“十个一定要”和省委书记张庆黎在涞水县悟空寺村驻村调研时提出的五项要求,更加深入扎实地开展加强基层建设年活动,努力为群众办实事办好事,帮助农民加快建设幸福美好的家园。市委书记郭华表示,省领导深入农村一线,和村民同吃同住的做法,给沧州市、县两级干部作出了表率。在下一步的工作中,我们将继续贯彻落实好省委的要求,组织干部进一步深入基层,确保加强基层建设年活动取得实效。
    聂辰席轻车简从来到他的加强基层建设年活动联系点吴桥县桑园镇第四村,一下车就参加村民们的植树劳动。
    之后,他看望驻村工作队人员,走街入户慰问老党员和困难群众,与村民亲切攀谈,并召开由驻村工作队、村“两委”班子、村民代表参加的座谈会,详细了解群众生产生活和驻村工作等情况。聂辰席夜宿桑园镇第四村农户家中,倾听村民对加强基层建设年活动的意见建议,与驻村工作队共同研究帮助解决实际问题的具体措施。
    聂辰席指出,加强基层建设年活动是省委作出的重要决策部署,得民心、顺民意,群众真心欢迎、真情拥护。要带着对群众的深厚感情,多办利民惠民的好事实事,切实把党和政府的温暖送到群众心坎上,让群众明白“惠在何处、惠从何来”,推动加强基层建设年活动取得更大实效。要把加强基层建设年活动与创先争优活动、村“两委”换届工作紧密结合,把解决当前现实问题和谋划长远发展紧密结合,建强村班子,找准致富路,推动农村各项事业发展。要加快推进社会主义新农村建设,加强农村社会管理创新,维护和谐稳定,完善农村基础设施,改善生产生活条件,发展集体经济,促进农民持续增收。
    聂辰席还深入吴桥经济开发区,考察了艾斯克粉业制造有限公司、金鼎古籍印刷厂、吴桥杂技团等企业,要求不断加快发展杂技旅游产业,壮大特色经济,进一步提升县域经济发展水平。
    市领导郭华、赵超英、贾发林陪同调研.

文章录入:dangjian    责任编辑:dangjian 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    版权所有:黄骅党建网    主办单位:中共黄骅市委组织部
    Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号