打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
关于召开市委常委班子省委巡视整改专题民主生活会的征求意见函
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数1012  更新时间:2019/8/14 10:20:52  文章录入:dangjian  责任编辑:dangjian
       近期,将召开市委常委班子省委巡视整改专题民主生活会。这次民主生活会的主题是:认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,加强学习研讨,深入查摆问题,开展批评和自我批评,扎实推进省委巡视反馈问题整改落实。会议围绕主题加强学习研讨,深入查摆问题,开展批评和自我批评。

       请您围绕这次民主生活会的主题,重点对照省委第十组巡视黄骅市反馈的4个方面问题:一是党的政治建设和思想建设方面:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不够扎实,在推进高质量发展、打好“三大攻坚战”等方面存在差距;市委政治核心作用发挥不够充分,较真碰硬的魄力不足;落实意识形态工作责任制不到位。二是党的组织建设和作风建设方面:基层党组织建设存在薄弱环节;党内政治生活不严格,民主生活会召开不规范;三是关于党的纪律建设和巩固发展反腐败斗争压倒性胜利方面:市委主体责任落实不够到位。四是巡视整改方面:对照2018年中央巡视组巡视河北反馈意见,个别问题还未彻底整改到位,请认真负责地对市委常委班子和常委个人提出意见建议。请将您的意见或建议于816日前,通过电话、邮件、信函等形式,反馈市委组织部组织科。

       电话:0317-5321236

       邮箱:hh5321236@163.com

 


                                                                                       中共黄骅市委组织部

                                                                                              2019813

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口