打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
关于召开市委常委班子2018年度民主生活会的征求意见函
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数2628  更新时间:2019/1/14 14:26:26  文章录入:dangjian  责任编辑:dangjian
      近期,将召开市委常委班子2018年度民主生活会。这次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处。会议将围绕主题加强学习研讨,深入查摆问题,开展批评和自我批评。

      请您围绕这次民主生活会的主题,聚焦认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走;坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作;贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效等3个方面内容,认真负责地对市委常委班子和常委个人提出意见建议。请将您的意见或建议于117日前,通过电话、邮件、信函等形式,反馈市委组织部组织科。

      电话:0317-5321236

      邮箱:hh5321236@163.com

 


                                                                                              中共黄骅市委组织部

                                                                                                     2019113
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口