打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
开展档案资料评比 提高业务水平 组织重点项目观摩 开阔工作视野
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数1285  更新时间:2018/5/8 14:21:10  文章录入:dangjian  责任编辑:dangjian

       427日,市委组织部开展机关档案资料晾晒、评比活动。全体机关干部对各科室 2 周来精心梳整的政策文件、工作流程、文件卷档等进行了仔细查阅、比对,按“评价要点”对各科室相关资料整理情况进行了分类打分、排名。

       常务副部长康立斌就工作资料归档保存工作的重要意义进行了进一步分析,对各科室资料整理情况进行了现场点评,对各科室进一步取长补短、改进工作,提高档案归整质量提出了要求。

       评比结束后,康部长带队,市委组织部全体机关干部到河北宏泰专用汽车有限公司、河北博翔特种石墨有限公司进行观摩学习。

       两个企业负责同志分别详细介绍了企业发展历程、现状及前景,就非公党建和人才引进、对接、培训、留用等工作与组织部、乡镇党委同志进行了深入交流探讨,提出了企业当前存在的问题、困难。组织部相关负责同志就企业提出的问题进行了详细解答,针对企业存在的困难提出了初步解决方案和推进思路。

       座谈交流结束后,全体组工干部在企业管理人员引领下,对企业主要生产车间、文体场馆等进行了观摩。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口