打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
中共黄骅市委组织部关于第九批和延续管理的市管专业技术拔尖人才2017年度考核的通知
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数2086  更新时间:2018/4/11 11:08:41  文章录入:dangjian  责任编辑:dangjian
各相关单位:

      现就做好2017年度市管专业技术拔尖人才考核工作通知如下:

      一、考核范围

      第九批和延续管理的市管专业技术拔尖人才。

      二、考核内容

      1、拔尖人才的思想政治和职业道德表现情况。

      2、拔尖人才2017年度工作目标完成情况及取得的业绩。重点突出管理期内学术、科研课题成果或进展、技术服务、立足岗位发挥示范作用、对青年人才培养帮带和建言献策等工作。

      3、拔尖人才所在单位和主管部门对专家人才的管理服务情况。

      三、考核方法

      1、拔尖人才年度考核工作由各相关单位负责组织实施。

      2、拔尖人才进行个人总结。拔尖人才对一年来的工作进行认真总结,形成书面报告,对未完成的目标任务,要说明理由和原因,并按要求认真填写《黄骅市管专业技术拔尖人才考核表》。

      3、考核采取以下方式进行:一是座谈,范围是拔尖人才所在单位的主要领导,分管领导和本人所在科()室、所的有关同志;二是审查个人工作总结及填写的《黄骅市管专业技术拔尖人才考核表》;三是填写考核意见。

      4、组织抽查。市委组织部将采取抽查的形式到有考核任务的单位听取对市管专业技术拔尖人才的考核情况,查看考核程序。

      四、考核时间

      从201812日开始,112日前结束。各相关单位要及时通知拔尖人才本人做好思想工作总结,并做好考核有关准备工作,确保按时完成考核任务。

      五、考核要求

      1、认真对待,高度重视。年度考核是全面了解掌握拔尖人才现状,完善拔尖人才信息库,加强和改进拔尖人才管理工作的重要内容,各单位要认真对待,高度重视。

      2、突出考核重点。考核工作要坚持实事求是,做到客观公正,要在全面考察的基础上,重点考核拔尖人才的业务素质和工作业绩。

      3、请于2018112日前将综合考核报告、拔尖人才个人思想工作总结(各一份)、年度考核表(一式三份)一并报市委组织部干部三科。

      

      附件:1.第九批和延续管理的市管专业技术拔尖人才名单

                2.黄骅市管专业技术拔尖人才年度考核表

 

 

                                                                            中共黄骅市委组织部

                                                                                         201812

 

 


打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口