打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
中共黄骅市委组织部关于2016年度全市党群系统一般工作人员考核优秀及奖励情况的通报
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数1970  更新时间:2017/5/19 15:28:13  文章录入:dangjian  责任编辑:dangjian

                                                            通报

 

 

                    黄组通字〔2017〕46号

 

 

                 中共黄骅市委组织部

            关于2016年度全市党群系统一般工作人员

                考核优秀及奖励情况的通报

 

各乡(镇、街道党委,党群系统各相关单位:

    根据沧州市委组织部《关于做好2016年度全市党群系统公务员年度考核工作的通知》(沧组通字〔2016〕117号)要求,市委组织部对党群系统一般工作人员年度考核工作进行了安排部署,在各单位按照有关程序上报考核情况的基础上,依据有关规定,对考核结果进行了审核,共涉及13个乡(镇、街道)、27个党群工作部门的491名工作人员。经研究,确定2016年度共有73人考核等次为优秀,同时授予奖励,现通报如下:

    一、优秀等次

  (一)党群部门59名:丁  锐、胡志辉、杨洪伟、武  靖、张玉德、刘孟清、滕传新、闫广练、王淑云、胡建英、陈  健、许淑月、王洪军、谢莹莹、刘  静、李庆红、韩  香、王爱荣、刘玉峰、高兴龙、胡  艳、张德锋、王志强、许  飞、刘  飞、王  蕾、李  健、刘俊英、孙  阳、刘  胜、张国明、史  博、李瑾政、翟  卉、刘新坤、刘  进、于文义、于  光、赵天祥、胡凤阁、贾治国、李秀强、刘志华、刘建林、姜洪举、朱向荣、刘春琳、李文竹、王  欣、律姝君、左  蕊、张明辉、窦晓静、李霄鹏、曹一凤、徐玉环、赵  磊、蔡长伟、刘  超。

  (二)乡(镇、街道)14名:赵金燕、刘晓倩、高  通、代玉环、李志梅、程鸿明、王晓华、张淑闻、辛  鑫、杨印增、吴英珉、霍晓萌、王明云、杨俊青。

    二奖励情况

  (一)记三等功12名:杨洪伟 、闫广练、胡建英、许  飞、于文义、刘  胜、史  博、胡凤阁、赵金燕、李志梅、程鸿明、杨印增。

  (二)嘉奖:对考核结果为优秀等次的,没有获得三等功奖励的人员给予嘉奖奖励。

    希望被评为优秀等次的人员珍惜荣誉,再接再厉,锐意进取,再立新功。广大干部职工要以他们为榜样,立足本职,扎实工作,奋力拼搏,创先争优,建设沿海开放经济强市出新的更大贡献。

                                      中共黄骅市委组织部

                                         2017年4月6日

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口