打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
朱春燕书记三干会上讲话摘要
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数5551  更新时间:2017/5/18 11:09:20  文章录入:dangjian  责任编辑:dangjian

                                       

                    朱春燕书记三干会上讲话摘要

一、提振“精气神”,新班子必须要有新气象。要“昂起头”,树立跨越提升的志向;要“挺起胸”,坚定跨越提升的信心;要“撸起袖”,亮出跨越提升的姿态;四要“挽起手”,形成跨越提升的合力。

二、敢于“打硬仗”,大跨越必须要有大作为。做好2017年工作,关键是要打好园区项目、城市建设、农业农村等“七大攻坚战”。

三、锤炼硬队伍,走新路必须要有大担当。要强化解放思想、事争一流的意识;要发扬顾全大局、敢于担当的作风;要提升谋事干事、开拓创新的本领;要明确真抓实干、有为有位的导向;要夯实抓牢党建、强化保障的基础;要展现依法办事、廉洁清正的风貌。

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口