打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
关于市“四大班子”教育实践活动征求意见建议的启事
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数2622  更新时间:2014/4/1 11:55:24  文章录入:dangjian  责任编辑:dangjian

关于市四大班子教育实践活动征求意见建议的启事

 

为深入开展党的群众路线教育实践活动,确保取得群众满意的成效,按照市委党的群众路线教育实践活动领导小组要求,现面向社会各界征求对市委常委会、市人大常委会、市政府、市政协领导班子及成员(包括公安局、检察院、法院、开发区县处级干部)的意见建议。

一、征求范围

全市社会各界、广大干部群众。

二、征求内容

1、党员干部“四风”方面突出问题。围绕理想信念是否坚定,政绩观是否存在偏差,是否不敢担当,是否搞“形象工程”、“政绩工程”,是否有令不行、有禁不止,“上有政策”、“下有对策”,是否存在心浮气躁、跑官要官、弄权贪腐、敛财牟利等问题,联系群众是否紧密,实干精神和抓落实能力是否具备,科学决策、民主决策、依法决策机制是否完善,庸懒散拖问题是否存在,执行组织纪律是否严格,“文山会海”是否依然存在,思想解放程度是否到位,选人用人机制是否完善,艰苦奋斗、勤俭节约淡化的问题是否存在等方面,征求意见建议。

    2、关系群众切身利益问题。围绕教育、就业、社会保障、医疗、住房、生态环境、食品药品安全、社会治安、执法司法、安全生产等方面,征求意见建议。

    3、联系服务群众“最后一公里”问题。围绕增强班子战斗力、加强基层服务型党组织建设、发挥党员作用、健全服务平台、解决群众诉求等方面,就如何抓好扶贫帮困、改善人居环境、修复生态环境、维护公共安全、推进办事公开、支持全民创业、解决突出信访问题,征求意见建议。

三、征求方式

本次活动从启事发布开始,到421日结束。通过书信、意见箱、发送电子邮件和拨打电话等方式提出意见建议。

意 见 箱:市委大院门口东侧

寄信地址:市委活动办综合一组(市委组织部办公室)

电子邮箱:zqyjhdb@126.com

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

                  中共黄骅市委党的群众路线

教育实践活动领导小组办公室

2014326

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口