打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
黄骅市重奖“十佳基层党组织”和“十佳农村党支部书记”
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数3007  更新时间:2011/3/30 9:15:25  文章录入:dangjian  责任编辑:dangjian
为进一步浓厚创先争优活动氛围,激励全市基层党组织和广大农村干部更好的服务基层,服务群众,促进经济社会各项事业又好又快发展,黄骅市委、市政府在3月9日召开的全市三级干部大会上,对全市“十佳基层党组织”、“十佳农村党支部书记”进行了隆重表彰,重奖每个“十佳基层党组织”、每位“十佳农村党支部书记”现金2万元。
黄骅市隆重表彰“十佳基层党组织”、“十佳农村党支部书记”,旨在促进机关、企业、学校、农村等基层党组织和广大农村干部以创先争优活动为契机,进一步深化市委“创先争优比贡献、科学发展翻两番”主题实践活动。信誉楼商厦党支部开展“双培双促”活动,为企业发展提供人才资源保障,在楼层设立“党员责任区”和“党员先锋岗”,发挥党员模范先锋作用,党支部多次被市以上党委评为“先进基层党组织”。孔店村党支部书记刘玉山着力拓宽农民增收渠道,大力推进农村基础设施建设。2010年,投资3000万建设居民住宅楼10幢,投资2000万规划建设占地2000亩的肉鸡养殖小区,带领村民致富能力进一步提高。成为黄骅市“创先争优比贡献、科学发展翻两番”活动的排头兵。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口