打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
黄骅市委组织部掀起学习十八届三中全会精神热潮
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数1547  更新时间:2013/11/13 17:09:32  文章录入:dangjian  责任编辑:dangjian

党的十八届三中全会于11912日在京召开,黄骅市委组织部提前安排,统筹规划,通过电视、网络、报纸等形式,收听收看全会的开幕式和后续相关报道,及时关注大会进程,全面了解全会最新动态。通过座谈会、研讨会、报告会等多种形式深入学习、宣传党的十八届三中全会精神,为下一阶段全市组织系统开展的学习、宣贯党的十八届三中全会精神活动奠定基础,营造氛围。在学习活动中,全体党员干部学习讨论了三中全会改革热点和十八大后的新局面,并对做好今后组织工作提出了意见、建议。常委部长要求党员干部切实吃透会议精神,把学习贯彻十八届三中全会精神与推动当前组织工作结合起来,围绕党员、干部、人才及群众生产生活做好组织服务工作,充分调动广大群众的积极性、主动性、创造性。同时,要以学习贯彻党的十八届三中全会精神为契机,真正把学习的成果转化为推进组织工作的强大动力,努力实现今后组织工作的跨越式发展,为建设现代化滨海中心城市提供坚强组织保证。

 

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口