打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
“百名党代表视察调研建言献策”活动通知
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数2723  更新时间:2012/8/27 16:54:57  文章录入:dangjian  责任编辑:dangjian

  

 

各基层党委、工委:

为进一步增强党代表的议事议政意识,提高党代表履行职责的能力,积极发挥党代表在建设“五个黄骅”中的作用,从710日至31日,市委组织部将在全市市级党代表中组织开展一次“百名党代表视察调研建言献策”活动。活动要围绕党的建设、经济和社会事业发展、党员群众关心的热点问题,以及各单位、部门贯彻落实党的路线方针政策、执行市委、市政府的重大决策、重点项目推进等方面,组织党代表开展视察调研、深入了解掌握真实情况,发现问题,有针对性地提出合理化、建设性意见和建议,并填写好《党代表视察调研意见建议表》(附件1)。建议表必须由党代表本人填写并签字,否则将予退回。

各基层党(工)委要高度重视,认真组织服务好此次活动,于83日前将《党代表视察调研意见建议表》收集上报市委组织部党代表联络办公室。市委组织部将对党代表意见建议情况进行梳理汇总,并责成相关部门对党代表提出的意见建议予以办理回复。

 

附件:1. 党代表视察调研意见建议表(表样)点此下载

 

中共黄骅市委组织部

年七月十

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口